INGREDIENTI (per 2 persone)
 1 melanzana
 4 matassine di pasta kataifi
 250 g di ricotta di pecora
 100 g di formaggio canestrato stagionato grattugiato
 2 tuorli d’uovo
 Aglio
 Basilico
 Olio extra vergine
 Sale
 pepe

Dividere a metà la melanzane e svuotarla parzialmente della polpa che si mette a soffriggere con olio e aglio per qualche minuto.
In una terrina mescolare la polpa con la ricotta, le uova, il formaggio grattugiato, il sale e il pepe; con il composto riempire le mezze melanzane.
Ricoprirle con filamenti di pasta kataifi, condisco con un filo d’olio e inforno a 180° per circa 25 minuti. Sfornare e impiattare

Luigi Cristiani

Laureato in Economia, ha poi conseguito un MBA presso lo Stoà. Lavora in Enel Green Power dove si occupa di pianificazione e controllo . Dal 2010 scrive su diversi blog di economia e finanza (Il Denaro,...

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