Per tutti gli amanti dei biscotti croccanti e del buon vino, oggi voglio proporvi questa fantastica ricetta dei biscotti al vino, ideali da gustare il pomeriggio accanto ad una tazza di tè o inzupparli nel latte la mattina.

INGREDIENTI:

  • Vino bianco o rosso 135 gr
  • Farina 00 500 gr
  • Olio di semi 125 gr
  • Zucchero semolato 150 gr
  • Lievito in polvere per dolci 8 gr
  • Sale fino 1 pizzico

Procedimento:

Prendete una ciotola e versate la farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale, lo zucchero semolato e mescolate. Create una conca e versate l’olio, il vino e impastate a mano. Fate un filoncino lungo 20 cm, arrotolatelo formando un cerchietto e infarinatelo nello zucchero.

Prendete una leccarda foderata con carta da forno e sistemateci le vostre ciambelline. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti.

Dopo che avrete sfornato i vostri biscotti, fateli raffreddare e buon appetito a tutti!