Il drink “Pepperoni” variante del Negroni che ci viene presentata da Marco Riccetti Head Bartender presso Inside Resturant Torino

Ingredienti:

4cl di Oscar 697 vermouth Rosso
4cl di Bitter
4cl di Polugar al peperoncino
decorato con una scorza di Arancia o un Peperoncino Rosso
Tecnica Build

Questo Drink lo possiamo realizzare facilmente costruendolo direttamente nel bicchiere. versando parti uguali di Vermouth Rosso, Bitter e Polugar.
Per dosare il drink utilizziamo una tazzina da caffè e mettiamo una tazzina di ogni prodotto all’interno del bicchiere, bicchiere che abbiamo già riempito con ghiaccio.

Infine lo decoriamo con una scorza di Arancia o un Peperoncino Rosso

 

 

Luigi Cristiani

Laureato in Economia, ha poi conseguito un MBA presso lo Stoà. Lavora in Enel Green Power dove si occupa di pianificazione e controllo . Dal 2010 scrive su diversi blog di economia e finanza (Il Denaro,...

Leave a comment

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.