Oggi Daniela Petrone chef della Petrolina ci presenta il suo “Salmone selvaggio, gamberi, curry e latte di cocco”

Ingredienti per 4 persone

300 gr salmone selvaggio
8 gamberoni
un peperone verde piccolo
scalogno
curry in polvere
200 ml latte di cocco
scaglie di mandorle tostate

Preparazione

Far imbiondire in padella mezzo scalogno tagliato a velo in due cucchiai di olio evo. Aggiungere il peperone tagliato a julienne e proseguire la cottura per 5 minuti a fiamma bassa. Unire un cucchiaino di curry in polvere ed il latte di cocco. Miscelare bene gli ingredienti e lasciar ridurre un po’. Aggiungere il salmone, già tagliato in 4 tranci e dopo qualche minuto i gamberi, puliti e privati del budellino nero. Proseguire la cottura per 3 /4 minuti, spegnere e lasciar riposare per qualche minuto.
Servire tiepido, spolverizzando il piatto con lamelle di mandorle tostate

Luigi Cristiani

Laureato in Economia, ha poi conseguito un MBA presso lo Stoà. Lavora in Enel Green Power dove si occupa di pianificazione e controllo . Dal 2010 scrive su diversi blog di economia e finanza (Il Denaro,...

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