Oggi Daniela Petrone chef della Petrolina ci presenta il suo “Salmone selvaggio, gamberi, curry e latte di cocco”
Ingredienti per 4 persone
300 gr salmone selvaggio
8 gamberoni
un peperone verde piccolo
scalogno
curry in polvere
200 ml latte di cocco
scaglie di mandorle tostate
Preparazione
Far imbiondire in padella mezzo scalogno tagliato a velo in due cucchiai di olio evo. Aggiungere il peperone tagliato a julienne e proseguire la cottura per 5 minuti a fiamma bassa. Unire un cucchiaino di curry in polvere ed il latte di cocco. Miscelare bene gli ingredienti e lasciar ridurre un po’. Aggiungere il salmone, già tagliato in 4 tranci e dopo qualche minuto i gamberi, puliti e privati del budellino nero. Proseguire la cottura per 3 /4 minuti, spegnere e lasciar riposare per qualche minuto.
Servire tiepido, spolverizzando il piatto con lamelle di mandorle tostate