Ingredienti

1 kg. di peperoni reggini;

5 patate;

3 peperoncini piccanti;

Olio extravergine d’oliva q.b.

Sale q.b.

Preparazione

Lavare i peperoni e asciugarli con un canovaccio, dopodichè tagliate la calotta superiore, eliminate tutti i semi e tagliateli a listarelle. Lavate le patate e sbucciatele, quindi tagliatele a listarelle non troppo sottili e ponete entrambe le verdure in una padella.

Unite i peperoncini piccanti e regolatevi in base al grado di piccantezza desiderata. In ultimo unite l’olio extravergine d’oliva e il sale. Ponete la padella sul fuoco e fate cuocere i peperoni e patate per 30 minuti circa, avendo cura di coprire la padella con un coperchio.

Spegnete il fuoco e servite i pipi e patati in tavola.

Luigi Cristiani

Laureato in Economia, ha poi conseguito un MBA presso lo Stoà. Lavora in Enel Green Power dove si occupa di pianificazione e controllo . Dal 2010 scrive su diversi blog di economia e finanza (Il Denaro,...

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