Ingredienti per 4 persone:
 MOUSSE
 400 g di cioccolato bianco
 3 uova (albumi montati a neve)
 350 g di panna fresca montata
 un cestino di lamponi
 menta
 
 BISCOTTI (LINGUE DI GATTO) 
 100 g di farina
 100 g di albume
 100 g di burro
 100 g zucchero a velo

Impastare la farina, l’albume, il burro e lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto omogeneo.
In una teglia, mettere l’impasto steso sottilmente e creo delle lingue di gatto.
Infornare per circa 10 minuti a 160° gradi.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e lo raffreddo leggermente con della panna fresca.
Mettere nella planetaria: il cioccolato, la panna montata, due tuorli d’uovo e gli albumi montati a neve.
A questo punto sfornare le lingue di gatto e servo alternando alle cialde, la mousse e dei lamponi freschi. Decorcore con qualche fogliolina di mentuccia.