http://www.realtimetv.it/
INGREDIENTI (per 4 persone)
600 g girello di vitello a fettine integre ma sottili
1 spicchio d’aglio
1 rametto di rosmarino
1 cucchiaino di paprika
1 scalogno
1 finocchio affettato sottile alla mandolina 
1/2 bicchiere di vino rosso
Olio extra
Sale
Pepe
1 peperone
1 carota
1 cipolla rossa di Tropea

Tagliare il finocchio a fettine sottili e lo dispongo su una teglia ricoperta da carta da forno. Infornare a fuoco basso per 40 minuti circa fino ad ottenere delle chip croccanti. Distribuire sulle fettine di girello le chip di finocchi e cuocio gli involtini in padella con dell’olio per sigillarli.
Sistemare di sale e pepe, sfumo con del vino ed aggiungere uno spicchio d’aglio e il rosmarino. Nel frattempo preparare un’insalatina con il peperone, la carota, la cipolla rossa e lo scalogno e condirla con olio sale e aceto. A cottura ultimata degli involtini, impiattarli sulla insalatina di verdure.

Laureato in Economia, ha poi conseguito un MBA presso lo Stoà. Lavora in Enel Green Power dove si occupa di pianificazione e controllo . Dal 2010 scrive su diversi blog di economia e finanza (Il Denaro,...

Leave a comment

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.