Gian Marco Carli Chef del Il Principe Restaurant Bistrot & Spirits, ha presentato in questi giorni il nuovo menu in linea con la sua filosofia improntata sui ricordi e sulla tradizione.

Infatti per lo Chef la  la cucina è emozione e nulla più di un ricordo di un profumo o di un sapore può emozionarti, e Gian Marco riesce ad interpretare un ricordo e farlo rivivere ad ogni suo cliente.

Lo chef Carli sottolinea che:”Tutti gli ortaggi presenti nel menù provengono dai Nostri orti coltivati con tecniche biologiche per servirvi prodotti di alta qualità e per preservare la biodiversità della Nostra fantastica Regione”, proprio questo rende unici i suoi piatti che seguono la stagionalità.

Oltre che al menù à la carte, sono presenti 2 menu degustazione : “La Tradizione” e “Libertà”.

A breve ci saranno nuove iniziative…..ne parleremo in seguito….stay tuned

[gview file=”https://www.foodmakers.it/wp-content/uploads/2019/01/menù-aggiornato-al-03-GENNAIO-2019.docx”]

Luigi Cristiani

Luigi Cristiani

Laureato in Economia, ha poi conseguito un MBA presso lo Stoà. Lavora in Enel Green Power dove si occupa di pianificazione e controllo . Dal 2010 scrive su diversi blog di economia e finanza (Il Denaro,...

Leave a comment

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.