“Stabia Wine Event”: Valorizzazione delle attività produttive sul Golfo di Napoli, torna con un nuovo imperdibile appuntamento in Seconda Edizione, Martedì , 21 Giugno 2016.

La manifestazione, dedicata all’enogastronomia e ad altri settori che da indotto ruotano attorno al mondo del beverage & gastronomy si svolgerà in una sola serata, aperta al pubblico e si articolerà in 5 momenti diversi: l’ Opening alle ore 19:00 accoglierà, ad ingresso gratuito, gli operatori del settore, i quali, in direct marketing, si confronteranno con le aziende espositrici. Attraverso un percorso di degustazione di alcune tra le etichette di vino più prestigiose in Italia e i capolavori di arte culinaria durante il Cooking Show, la kermesse ha l’obbiettivo di promuovere, a livello turistico e commerciale, tutte le aziende presenti e main sponsor che hanno sposato il progetto, tra cui : Grand Hotel La Medusa, che accoglierà i corners tra i profumi mediterranei degli agrumi del suo meraviglio parco, Banca di Credito Popolare di Torre del Greco, Istituto Finanziario che collabora con le piu importanti imprese regionali, G.I.R.Va International Broker Assicurativo. Come la scorsa edizione, parte dell’incasso sarà devoluto in beneficenza alla Onlus Trame Africane; testimonial d’eccezione il Presidente di Confassiociazioni International: Salvo Iavarone

Durante la celebrazione i vari focus si susseguiranno in un interessante itinerario per far vivere un’esperienza sensoriale di gusto, aromatizzata da Segnali di Fumo con la creazione “on live” di sigari artigianali; un momento di sobria osservazione, incorniciato tra le vetture Audi di A&C Motors: Boutique Jobat esibirà la collezione estiva durante l’intermezzo fashion, l’intrattenimento musicale allieterà gli ospiti per tutta la serata. Con tale evento, l’organizzazione Stabia Wine continua il progetto della Valorizzazione del Patrimonio delle strutture di interesse turistico e la cultura enogastronomica locale , creando contaminazioni tra i vari elementi protagonisti, nell’intento di incuriosire, quella parte di pubblico, in particolar modo i giovani, offrendo occasioni di socialità e la possibilità di conoscere ed apprezzare le realtà produttive di aziende di livello nazionale ed internazionale, potendo contare sulla presenza di alcuni tra i più competenti operatori del settore, per valorizzare al meglio la dimensione più importante che gravita intorno al “bere e mangiare di gusto”.