È Sabrina Russo, chef di Casa KBirr a Torre del Greco, la coordinatrice della mensa “Food For Soul” che oggi Massimo Bottura ha presentato al Made in Cloister a Napoli.

Gli spazi del Made in Cloister ospiteranno, infatti, una mensa per i poveri aggiungendo così un importante tassello al progetto internazionale promosso dallo chef Tre Stelle Michelin con la moglie Lara Gilmore: combattere lo spreco alimentare promuovendo il cibo come fonte di piacere ma anche di inclusione sociale e riscatto. In occasione della presentazione di questa mattina Massimo Bottura, gli chef presenti e tutti gli intervenuti hanno degustato i piatti realizzati dalla chef Sabrina Russo tra cui la tipica genovese realizzata però con la birra. 

 

Luigi Cristiani

Laureato in Economia, ha poi conseguito un MBA presso lo Stoà. Lavora in Enel Green Power dove si occupa di pianificazione e controllo . Dal 2010 scrive su diversi blog di economia e finanza (Il Denaro,...

Leave a comment

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.