Pasquale e Pasqualina: il cioccolato Sabadì incontra la ceramica di Caltagirone, fatta e dipinta a mano.

Le Uova di Pasqua Siciliane con la qualità del cioccolato e la bellezza del design Sabadì in un oggetto artigianale da collezione fatto a mano.

Anche per le nostre Uova di Pasqua utilizziamo i migliori ingredienti e ci mettiamo molta cura nel realizzarle. Come le produciamo? Lo facciamo vedere in questo video:

https://vimeo.com/678140389?embedded=true&source=video_title&owner=42233885. E anche su YouTube, questo il link:

youtube.com/channel/UCXKERUxk4G6pEqp4V7dBT5w

Dalla collaborazione con dei bravissimi artigiani locali è nato il vaso porta uovo di Pasqua che diventa Pasquale e anche Pasqualina. Il vaso, che cambierà ogni anno e diventerà un oggetto da collezione, si presta a molti riutilizzi.

Per scoprire come viene creato Pasquale basta cliccare qui:

https://vimeo.com/678139237?embedded=true&source=video_title&owner=42233885.

E anche su YouTube, questo il link:

youtube.com/channel/UCXKERUxk4G6pEqp4V7dBT5w

PASQUALE è l’UOVO DI PASQUA al cioccolato fondente 70% su un vaso porta uovo di Ceramica di Caltagirone fatto e dipinto a mano.

Ingredienti: pasta amara di cacao da produttori di commercio equo e solidale e Presidio Slow Food – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma; zucchero integrale di canna mascobado delle Filippine, da produttori di commercio equo e solidale. Cacao 70% minimo.

Peso: 160 grammi, altezza con vaso: 21 cm. Costo: 49 €

PASQUALE GRANDE è la versione extra large: peso: 320 grammi, altezza con vaso: 29 cm. Costo: 99 €

PASQUALINA è l’UOVO DI PASQUA al cioccolato al latte ad alta percentuale di cacao su un vaso porta uovo di Ceramica di Caltagirone fatto e dipinto a mano.

Ingredienti: pasta amara di cacao da produttori di commercio equo e solidale e Presidio Slow Food – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma; latte in polvere^, zucchero da fiori di palma da cocco da produttori di commercio equo e solidale, burro di cacao. Cacao 48% minimo.

Peso: 160 grammi, altezza con vaso: 21 cm. Costo: 49 €

PASQUALINA GRANDE è la versione extra large: peso: 320 grammi, altezza con vaso: 29 cm. Costo: 99 €

Tutte le Uova di Pasqua Sabadì sono SENZA GLUTINE e VEGAN.

Ecco la Pasqua secondo Sabadì.

Quale miglior regalo?

Le Uova di Pasqua di cioccolato Sabadì sono già acquistabili su prenotazione dal sito sabadi.it ma il tempo per effettuare l’acquisto e le quantità disponibili sono limitati.

Gli ordini verranno evasi in ordine cronologico di arrivo e consegnati al massimo entro il 12 aprile 2022.

Le Uova di Pasqua di cioccolato Sabadì sono disponibili online ma anche nei negozi fisici di Sabadì e in altri punti vendita di alta qualità selezionati in Italia.

Per maggiori informazioni:

www.sabadi.it

PROFILO di Simone Sabaini

CUORE – MENTE – PALATO di Sabadì

Veronese di nascita, dopo un’esperienza nel mondo della finanza, decide di cambiare vita.

Dopo quattro anni in Altromercato, dove ha l’opportunità di lavorare a stretto contatto con produttori di cacao e zucchero in Sud America, decide di fare un ulteriore passo verso il suo concetto di Qualità della Vita e si trasferisce a Modica, folgorato dalla sua bellezza e dai ritmi lenti.

A Modica fonda Sabadì con l’obiettivo di elevare il livello qualitativo del cioccolato di Modica, convinto delle sue grandi potenzialità in termini di gusto.

Quelle che per gli altri produttori sono caratteristiche del cioccolato di Modica per Simone sono dei difetti e decide pertanto di produrre un cioccolato di Modica che, pur essendo tradizionalmente lavorato a freddo e senza burro di cacao aggiunto, si mantiene lucido e compatto, con una forte persistenza del cacao e senza una troppo invadente percezione di zucchero.

Dal 2012 e per 10 anni consecutivi Sabadì viene premiato con la Tavoletta d’Oro come “Miglior Cioccolato di Modica” dalla Compagnia del Cioccolato (l’associazione dei consumatori di cioccolato, che ne tutela il consumo, verificando la qualità dei cioccolati, così da informare e orientare i propri soci).

Dal 2015 Simone inizia un una imponente opera di recupero e valorizzazione dell’area che circonda il Duomo di San Giorgio a Modica.

Dopo anni di sperimentazione nel 2018 apre a Modica la prima cantina al mondo per l’affinamento del cioccolato creando una nuova categoria di cioccolato. Un cioccolato “profumato” attraverso un processo naturale di affinamento: grazie alla sua componente grassa, il cacao assorbe spontaneamente le note aromatiche di cui viene circondato.
7 tipologie di affinamento proposte da Sabadì per cioccolati in tiratura limitata: tabacco, the, fiori, erbe, spezie, resine, e barrique.

Il forte tasso di innovazione in tutti i prodotti proposti unita alla selezione maniacale della materia prima (biologica, da Presidi Slow Food ed equo solidale) portano Sabadì ad essere presente nei più importanti Department Stores del lusso del mondo, ad esportare in oltre 30 paesi e ad essere distribuito in più di mille negozi di eccellenza in Italia.

Per maggiori informazioni:

Simone Sabaini
simone@sabadi.it
393-4826300
www.sabadi.it

Redazione Foodmakers

Account della redazione del web magazine Foodmakers. Per invio di comunicati stampa o segnalazione eventi scrivere a foodmakersit@gmail.com

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