freschezza_destate

Pubblichiamo una ricetta speciale della Chef Laura Panarese che abbiamo da poco intervistato http://www.foodmakers.it/laura-panarese-una-vita-da-personal-chef/

Ingredienti per due persone
  • 200gr di tonno rosso
  • 200gr di anguria senza semi
  • Bottarga di tonno
  • Vinaigrette
  • Un arancia
  • Zenzero fresco
  • Peperoncino in polvere
  • Germogli di piselli

 

Procedimento

Tagliate a cubetti uguali sia l’anguria che il tonno Disponeteli nel piatto facendo due strati alternando i cubi Preparate una vinaigrette con arancia, zenzero grattugiato e peperoncino che vi servirà per irrorare il cubo . Grattugiate sopra la bottarga e germogli di piselli a guarnire

Redazione Foodmakers

Account della redazione del web magazine Foodmakers. Per invio di comunicati stampa o segnalazione eventi scrivere a foodmakersit@gmail.com

Leave a comment

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.