#PompeiCentroDelMondo! Si, del Mondo gastronomico.

Una delle città più famose per la sua storia, la sua cultura, è oggi anche un nuovo grande polo ristorativo in continuo fermento evolutivo. Lo chef Paolo Gramaglia, che con il suo President rappresenta da anni un solido punto di riferimento dell’alta ristorazione, è diventato un traino per tanti giovani che, uniti con entusiasmo e voglia di fare, stanno portando la città degli scavi ad una nuova era gastronomica. Proprio per questo motivo martedi 23 Marzo l’associazione l Laboratorio Sensi Linguaggi Creativi di Giuseppe Scagliarini e la sezione Modus Vivendi – Cibo & Moda, insieme allo chef Paolo Gramaglia, hanno organizzato un vero e proprio “Social Tour” nelle cucine di questi ristoranti pompeiani, che con caparbietà ed entusiasmo, nel rispetto delle regole, “combattono” il covid, con i loro delivery e take away. “Essere da sprono a questi giovani – dicono all’ unisono Gramaglia e Scagliarini – è un dovere per chi come noi crede fermamente che in questo periodo storico, ognuno debba fare la propria parte, nella convinzione che la rinascita della ristorazione passi anche e soprattutto da questa coesione e dalla capacità di essere gruppo a Pompei con i ristoranti, Casa Gallo, La Bettola del Gusto, Garum, Mercato Pompeiano, Varnelli.”

Anche ora con i suoi delivery e take away, Pompei c’è!

Da Soli si corre, uniti si va lontano!

Luigi Cristiani

Luigi Cristiani

Laureato in Economia, ha poi conseguito un MBA presso lo Stoà. Lavora in Enel Green Power dove si occupa di pianificazione e controllo . Dal 2010 scrive su diversi blog di economia e finanza (Il Denaro,...

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