Ingredienti per 2 persone

02 Petti di pollo

03 Fettine di arancia

02 Fettine di mela rossa

02 Fette di formaggio Cheddar

01 Foglia grande di radicchio

Semi di papavero e sesamo

Qualche goccia di glassa di aceto di mele

 

Procedimento.

Prendete i petti di pollo massaggiateli con del sale, piegateli in due, mettete dentro un fettina di mela  rossa e una di formaggio cheddar, all’esterno del petto mettete le fettine di arancia, affiancate i vari petti così farciti e bloccateli con due spiedini lunghi, poi spolverate con del sesamo e dei semi di papavero. Mettete il tutto in una teglia, olio evo e in forno a 180 gradi per circa 20-25 minuti. Servite a piacimento con delle gocce di glassa di aceto di mele, in opzione si può guarnire aggiungendo anche estratto di clorofilla di prezzemolo.

Redazione Foodmakers

Account della redazione del web magazine Foodmakers. Per invio di comunicati stampa o segnalazione eventi scrivere a foodmakersit@gmail.com

Leave a comment

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.