Attenta alle nuove tendenze e al piacere della condivisione, La Perla di Torino, prestigiosa realtà nel mondo del cioccolato, propone una collezione ricca di novità con prodotti golosi e ricercati da regalare e portare sulla tavola di Pasqua.

Quest’anno il brand torinese ha deciso di lanciare un prodotto che metterà tutti d’accordo: l’uovo Latte Senza Latte, ispirato alla ricetta dell’omonimo Tartufo di cioccolato che viene realizzato usando latte di cocco con l’obiettivo di creare un prodotto perfetto anche per intolleranti al lattosio o per chi ha deciso di fare una specifica scelta alimentare, senza per questo rinunciare a gusto e dolcezza.

Una creazione che nasce dall’ascolto del pubblico e dalle ricerche sui maggiori trend del mercato, che fanno emergere un grande interesse soprattutto nelle nuove generazioni per questa tipologia di offerta: millenials e generazione z si aspettano infatti la presenza di almeno un prodotto di cioccolato vegano o senza latte nell’assortimento dei prodotti proposti da un brand.

Per questo dopo un attento studio della ricettazione e diverse prove in laboratorio fatte dal team di esperti, la CEO Valentina Arzilli ha deciso di rendere protagonista della nuova collezione di Pasqua proprio l’innovativo uovo Latte Senza Latte, che oltre ad essere gluten free come tutte le uova del brand, è anche senza lattosio.

Accanto alle uova, nella collezione pasquale La Perla di Torino propone anche le colombe sia in versione classica che in diverse varianti creative, e tante eleganti confezioni in metallo assortite con un mix di prodotti golosi in diverse declinazioni di gusto, perfetti da regalare nel giorno di Pasqua o da presentare in tavola per dare un tocco elegante alla mise en place. Tutte confezionate a mano.

Le uova di Pasqua e le colombe firmate La Perla di Torino sono acquistabili sull’e-shop del brand www.laperladitorino.it nel negozio di via Catania 9 a Torino, nelle Food Hall di Rinascente Italia e presso le migliori boutique.

PASQUA 2022

L’uovo Latte Senza Latte
Una creazione innovativa e curata in ogni dettaglio, che propone l’uovo di cioccolato al latte in versione vegan friendly. Una ricetta realizzata con latte di cocco, che prende forma dall’omonimo Tartufo di cioccolato Latte Senza Latte, che permette anche a vegani e intolleranti di gustare la bontà del cioccolato al latte, ma senza lattosio. Un uovo extra goloso e attento a ogni esigenza. Contiene sorpresa.
(Confezione da 200g: 23 €)

L’uovo Arachide Salata: corpo e contrasti!
Dalla ricetta dell’omonimo Tartufo di cioccolato nasce l’Uovo Arachide Salata: un capolavoro artigianale dove si intrecciano cioccolato bianco al caramello, arachide tostata e sale di Cervia, eccellenza del territorio italiano, per un mix di gusto esplosivo. Decorato e confezionato a mano. Contiene sorpresa.
(Confezione da 200g: 23 €)

Tiramisù, un classico reinterpretato
Cacao, caffè, mascarpone: 3 strati di gusto danno vita a un capolavoro di cioccolato che strizza l’occhio al dessert italiano più amato. Ogni strato è realizzato a mano con tutta la cura dei nostri artigiani, per regalare una creazione sempre unica e irripetibile. Contiene sorpresa.
(Confezione da 200g: 23 €)

Pistacchio, che gola!
Cioccolato bianco e pistacchio sono gli ingredienti base di questa preparazione, cui si aggiunge il sale, per solleticare le papille gustative. Contiene sorpresa.
(Confezione da 200g: 23 €)

Le Tartufate: il dolce simbolo del Piemonte si rifà il vestito…e diventa un uovo  
Le uova di Pasqua ispirate alla tradizione dolciaria piemontese, che vede il tartufo di cioccolato tra i suoi protagonisti più illustri. Per questa produzione ci sono due varianti: La Perla Nera, uovo di cioccolato fondente ripieno di un sottile strato dell’omonimo tartufo da cui eredita la ricetta con nocciola Piemonte IGP e granella di torrone, e la novità di quest’anno La Perla Bianca, uovo di cioccolato bianco ripieno di un sottile strato di Tartufo La Perla Bianca, il classico tartufo con cioccolato bianco e nocciole Piemonte. Contiene sorpresa.
(Confezione da 200g: 27 €)

Una triade di dolcezza in formato mini
Un’elegante confezione in metallo che regala alla Pasqua una dose di dolcezza irresistibile. Uno scrigno che custodisce la nuova triade di mini uova Le Golose ai gusti Pistacchio, Arachide Salata e Tiramisù e un mix unico di Tartufi di cioccolato assortiti.
(Confezione da 340g: 32 €)

Quattro box assortite per esplorare ogni forma del gusto
Per gli amanti delle linee Tiramisù, Arachide Salata, Pistacchio e Cioccolato la possibilità di degustare diverse creazioni al proprio gusto preferito, racchiuse in un’elegante confezione in metallo da conservare nel tempo, perfetta da regalare o regalarsi.
(Confezioni da 380g: 35 €)

  • Il kit Tiramisù contiene un mini-uovo al gusto tiramisù, la crema spalmabile con il 30% di nocciole Piemonte, le Perle e i Tartufi di cioccolato Tiramisù.
  • Per chi invece preferisce il gusto ricco e corposo dell’arachide, un kit Arachide Salata che vede al suo interno un mini-uovo con arachidi salate, insieme alla crema spalmabile con il 35% di arachidi, alle Perle e ai Tartufi di cioccolato con sale marino dolce di Cervia.
  • Per i golosi del Pistacchio una speciale box con un mini-uovo al pistacchio salato, la crema spalmabile con il 30% di pistacchi, le Perle e i Tartufi di cioccolato bianco al pistacchio.
  • Infine, per coloro che non riescono a rinunciare alla più classica delle leccornie, un imperdibile kit Coccolato, che racchiude tre mini uova bigusto assortite al cioccolato fondente, bianco e latte, assieme ai tartufi di cioccolato Triple Chocolate e Pistacchio e Lampone.

Due selezioni…golose: Colomba, uovo e spalmabile al Tiramisù e Pistacchio
Una confezione in metallo da collezione per festeggiare la Pasqua in tutta la sua golosità. Una selezione di prodotti per assaporare il lievitato della Pasqua assieme ad altre dolcezze tutte da scoprire. Nella variante al tiramisù, per gli amanti di questo dolce, la box contiene uno speciale mini-uovo al Tiramisù, assieme alla Colomba, alla Crema spalmabile con il 30% di nocciole e ai Tartufi di cioccolato al Tiramisù. Nella versione al Pistacchio salato la confezione vede al suo interno un mini-uovo al Pistacchio salato, la Colombina, la crema spalmabile con il 30% di pistacchi e i Tartufi di cioccolato.
(Confezione da 430g: 34 €)

La colomba golosa 
La Colomba Jungle La Perla Pistacchio senza scorze d’agrumi, ma con l’aggiunta di una morbida crema al pistacchio. Il fragrante impasto viene poi ricoperto di cioccolato fondente e scaglie di cioccolato bianco. Confezionata a mano.
(Confezione da 1 kg: 24 €)

Una colomba dai sentori agrumati
Un soffice impasto lievitato naturalmente con scorze d’agrumi candite, che donano sentori agrumati delicati e persistenti, all’interno dell’impasto vengono poi aggiunte gocce di cioccolato: è la Colomba Arancia e Cioccolato, che viene infine ricoperta con glassa di nocciole. Confezionata a mano.
(Confezione da 750g: 19 €)

Pietro Bruno

Pietro Bruno

Classe 1994, laureato in “Media, comunicazione digitale e giornalismo” presso la Sapienza Università di Roma. Nel 2017 ho pubblicato il mio primo saggio “È il tempo della radio in TV” (Guida),...

Leave a comment

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.