Posted inNews

Nuovo Simbolo “Healthy”: L’FDA rinnova le etichette alimentari

L’Amministrazione per gli Alimenti e i Farmaci degli Stati Uniti (FDA) ha annunciato una serie di importanti aggiornamenti alle etichette alimentari, introducendo un nuovo simbolo “healthy” che promette di semplificare la scelta di alimenti sani per i consumatori. Questa iniziativa si inserisce in un contesto più ampio di promozione della salute pubblica e di riduzione […]

Posted inPastry Chef

Dal Foresta Nera alla pastiera: intervista al maestro pasticcere Mario di Costanzo

Il maestro pasticcere che ha trasformato la sua passione in un brand iconico racconta il successo del panettone Foresta Nera e svela i segreti della pasticceria natalizia. Mario di Costanzo: l’arte della pasticceria tra tradizione e innovazione A pochi giorni dal Natale, Mario di Costanzo, pasticcere di fama e anima creativa di Di Costanzo Patisserie, […]

Posted inRistoranti

Ristorante Museo Caruso di Sorrento: esperienza gastronomica tra tradizione mediterranea e lusso

L’elegante e raffinato Ristorante Museo Caruso, nella centralissima Piazza Tasso di Sorrento, è un’imperdibile “sosta di gusto” per il viaggiatore alla ricerca della alta cucina, fatta di sapori della tradizione mediterranea e di panorami di ineguagliabile bellezza. La scelta di materie prime d’alta qualità accompagnate da vini pregiati, le tecniche avanzate di preparazione, i sapori […]