Quando si parla di pizza, si tocca un simbolo della cultura italiana. Ma quando ci si addentra nel mondo di Pietro Fontana e del suo progetto “I Fontana“, ci si immerge in una dimensione in cui tradizione, innovazione e tecnica convivono armoniosamente. Classe 1983, Pietro Fontana ha mosso i primi passi nel mondo della ristorazione […]
Nuovo Simbolo “Healthy”: L’FDA rinnova le etichette alimentari
L’Amministrazione per gli Alimenti e i Farmaci degli Stati Uniti (FDA) ha annunciato una serie di importanti aggiornamenti alle etichette alimentari, introducendo un nuovo simbolo “healthy” che promette di semplificare la scelta di alimenti sani per i consumatori. Questa iniziativa si inserisce in un contesto più ampio di promozione della salute pubblica e di riduzione […]
Dal Foresta Nera alla pastiera: intervista al maestro pasticcere Mario di Costanzo
Il maestro pasticcere che ha trasformato la sua passione in un brand iconico racconta il successo del panettone Foresta Nera e svela i segreti della pasticceria natalizia. Mario di Costanzo: l’arte della pasticceria tra tradizione e innovazione A pochi giorni dal Natale, Mario di Costanzo, pasticcere di fama e anima creativa di Di Costanzo Patisserie, […]
Ristorante Museo Caruso di Sorrento: esperienza gastronomica tra tradizione mediterranea e lusso
L’elegante e raffinato Ristorante Museo Caruso, nella centralissima Piazza Tasso di Sorrento, è un’imperdibile “sosta di gusto” per il viaggiatore alla ricerca della alta cucina, fatta di sapori della tradizione mediterranea e di panorami di ineguagliabile bellezza. La scelta di materie prime d’alta qualità accompagnate da vini pregiati, le tecniche avanzate di preparazione, i sapori […]
Panettone Sospeso, un gesto solidale per chi ha bisogno
Per i milanesi il panettone sospeso è una tradizione del Natale. In armonia con lo spirito natalizio, l’evento è un dono di speranza e serenità per chi vive in situazioni difficili e di grave emarginazione. Un’iniziativa supportata dal Comune di Milano, che anche quest’anno si svolge in 13 pasticcerie della città aderenti all’Associazione non profit […]