Apre in Via Toledo ESPRESSIONI POPOLARI.

Nuovo format culinario che propone i piatti tipici della cucina napoletana in chiave street food.

L’idea imprenditoriale nasce da una cordata di imprenditori e professionisti napoletani attivi nei settori moda e ristorazione e punta ad una offerta che coniuga tradizione partenopea e nuovi trend. La proposta gastronomica si basa sui tre pilastri della tradizione napoletana che sono il cozzetiello napoletano, pizze e focacce farcite al momento e il classico cuoppo fritto.

Il format di comunicazione gioca su un rimando continuo tra le esperienze gastronomiche tipiche e le espressioni dialettali legate alla buona tavola, tra ironia, gioco e identità territoriale.

La bontà dei prodotti è garantita dalla scelta di materie prime di assoluta qualità quali il pane con lievito madre dell’antico panificio Antonio Rescigno e le carni della storica macelleria Corrado, sapientemente preparate dagli chef resident che vantano esperienze anche in cucine stellate.

L’idea è quella di un vero e proprio street food gourmet, con proposte periodiche e innovazioni costanti grazie anche a collaborazioni con chef da ogni parte del mondo.
La mission è creare nel tempo una proposta di cucina fusion che fonde il gusto popolare partenopeo con le tipicità locali di altre parti d’Italia e del mondo. A questa prima apertura, in una delle strade più popolate di Napoli e non solo, il format punterà ad espandersi nel resto d’Italia e all’estero.

In via Toledo 236, quasi a ridosso della celebre piazza Trieste e Trento, ESPRESSIONI POPOLARI si presenta con un design moderno che porta la firma dello studio di architettura Ark Design Factory di Napoli.

ESPRESSIONI POPOLARI

Via Toledo 230 Napoli

Sempre aperto. Orari: 11.00 > 21.00

Leave a comment

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.