Presso la sede storica del Tagliere sito  a Napoli in Via San giacomo dei Capri sarà possibile nella giornata di sabato e domenica mattina poter degustare un salame tipico umbro, la “Corallina”, ed uno tra i migliori formaggi della Valle d’Aosta, un erborinato di latte d’alpeggio vincitore di 3 titoli mondiali come miglior formaggio di montagna. 

[amazon_link asins=’8884993970,8820328224,8884994772,B00PYDSOI8,B01MUFCZW0′ template=’ProductCarousel’ store=’antoniosava0c-21′ marketplace=’IT’ link_id=’e4667040-9eb4-11e7-a6b1-7db1fdc140ea’]

Il Tagliere è un negozio specializzato in prodotti tipici italiani e stranieri. Formaggi, salumi, mozzarella, ricotte, paste speciali, olii, vini, aceti, sottolii, mieli, marmellate e altre specialità introvabili, molti provenienti da aziende citate nella guida dello Slow Food.