ALLA PASTICCERIA GRUÈ ASSEGNATE LE TRE TORTE DELLA GUIDA

“PASTICCERI & PASTICCERIE 2023” DEL GAMBERO

Sono tre le torte assegnate oggi dalla Guida
“Pasticceri & Pasticcerie 2023” del Gambero Rosso alla Pasticceria Gruè
di Roma. La Guida che racconta il meglio dell’arte dolce italiana,
presentata oggi a Palazzo Albergati a Bologna, ha inserito il locale
capitolino, già premiato nel 2018 con il Premio della Stampa Estera,
nell’Olimpo della pasticceria italiana.

Nata nel 2014 dal progetto di Marta Boccanera e Felice Venanzi, Gruè è
una delle 29 pasticcerie italiane che possono fregiarsi del
riconoscimento, nonché la seconda romana a conquistare le tre torte. Per
i due professionisti, compagni nella vita e nel lavoro, si tratta di un
risultato importante che premia il lavoro portato avanti ogni giorno
volto a coniugare bontà e bellezza.

«Siamo felici che la professionalità e l’amore che mettiamo nel nostro
lavoro sia stata premiata con le Tre torte. Per noi non si tratta di un
punto di arrivo, ma di un motivo in più per ripartire con slancio e
migliorarci ancora per i nostri clienti che sono i nostri primi
recensori», dicono all’unisono i due che non derogano in alcun modo alla
qualità continuando a puntare all’eccellenza.

Pasticceri per scelta personale e non tradizione familiare, Marta
Boccanera e Felice Venanzi hanno alimentato l’amore per l’arte dolce a
partire dal 2008. Insoddisfatti dal percorso di studi intrapreso –
Scienze politiche e relazioni internazionali per Felice, Ingegneria
meccanica e Giurisprudenza per Marta -, decidono a un passo dalla laurea
di rivoluzionare la propria vita seguendo un corso di Alta pasticceria.
Dopo aver lavorato con alcuni dei pasticceri più rinomati d’Italia, tra
cui Luigi Biasetto, e aver continuato a formarsi con corsi
specialistici, puntano su Roma. Nel 2014 aprono Gruè dove, sin
dall’inizio preparano i loro dolci in un laboratorio d’avanguardia senza
l’utilizzo di semilavorati e con ingredienti di alta qualità a partire
dal burro.

In tutti i dolci di Gruè, dalle torte alle monoporzioni, dalla
pralineria alla biscotteria, è costante la ricerca della perfezione del
dettaglio. Anche i lievitati, grandi e piccoli, hanno una marcia in più
data dall’artigianalità e dal sapiente utilizzo del lievito madre.

PASTICCERIA GRUÈ
Viale Regina Margherita, 95/99 – Roma
Tel. +39 06.8412220
Aperto dal martedì alla domenica dalle 7.30 alle 21.00. Chiuso lunedì.
Facebook: pasticceriagrue
Instagram: @gruepasticceria

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