Cortile Flora

Si è tenuta giovedì scorso presso Cortile Flora, nel cuore di Milano, la serata inaugurale che ha sancito la partnership culinaria tra la healthy food blogger Michela Coppa e lo Chef Daniele Bellandi. Il bistrot si trova all’interno della splendida cornice del Moscova District Market in Via A. Volta 7/A.

Il ruolo di Michela Coppa nel progetto con il locale, nuovo punto di riferimento per una cucina sana e di qualità, è stato quello di consulente per la realizzazione di ricette che abbraccino la sua idea di alimentazione equilibrata, proposta sul suo canale Instagram quotidianamente.

Da sempre icona dell’healthy food, ha fatto del benessere un vero e proprio mantra. Fil rouge, quello del benessere, che ha deciso di portare anche nei piatti creati dall’incontro con lo Chef. Le ricette, infatti, entreranno a far parte del nuovo menù del bistrot, ampliandone così la proposta.

Michela Coppa

All’interno del giardino nascosto nel cuore di Milano protagonisti assoluti sono stati i piatti:

  • Centrifuga detox a base di lime, finocchio, zenzero e sedano
  • Avocado toast con pane ai cereali home made, spinacino, avocado, scaglie di parmigiano, uovo cotto a bassa temperatura, sesamo bianco e salsa Michela
  • Insalata Tiarè con misticanza, polpettine vegane, cetrioli, olive, pomodorini gialli e verdi, finocchi, carote grattugiate e salsa Michela
  • Orecchiette tricolori all’ortica, barbabietola e curcuma, con pomodorini e basilico fresco
  • Branzino in crosta con granella di pistacchi, patate gialle e viola e fagiolini verdi croccanti con salsina al pesto leggero
  • Hamburger vegano con ceci pomodorini bicolore lattuga e salsa Michela
  • Mousse al cioccolato a base fondente 75% del Madagascar, avocado e scaglie di cocco
  • Salsa Michela: Avocado, olio evo, sale, coriandolo

Con questi piatti ho deciso di portare il mio punto di vista all’interno di Cortile Flora, in totale sinergia con il lavoro dello Chef e con la filosofia del ristorante, in cui qualità delle materie prime e lavorazioni home-made sono valori alla base del progetto.” – ha affermato Michela Coppa – “Le portate, nella loro semplicità, rispecchiano la mia visione della vita e dell’alimentazione, salutare e gustosa. Trait d’union dei piatti è la salsa che porta il mio nome, ovviamente a base di avocado.” – ha concluso.

La felicità è una cosa semplice e Michela Coppa ce lo ricorda con i suoi piatti stagionali e ricchi di bontà, mostrando a tutti che l’eleganza è certamente un’attitudine.

 

Redazione Foodmakers

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