Stamattina ho visto su Raiplay la puntata di Report dedicata nuovamente alla pizza.
Vorrei fare alcune domande a Bernardo Iovene autore del reportage:
- Perchè hai sentito un solo produttore di farina il Molino Caputo?
- Perchè non viene menzionato Franco Pepe, a dire di tanti anche all’estero, se non il migliore uno dei migliori pizzaioli?
- Perchè tutti i forni elettrici sono a marca Moretti?
- Perchè hai chiamato Vincenzo Pagano?
- Perchè dici che Barbara Guerra e Alber Sapere sono giornalisti se interrogando l’ODG non risultano iscritti?
- Perchè hai detto che hai fatto la visita come fossi un ispettore di 50 Top Pizza al locale di Briatore quando eri con le telecamere?
- Perchè non si citano mai i fatturati delle pizzerie?
- Perchè la solita fastidiosa oleografia , i vicoli, o’ cantant, o’ uaglion napoletano, il dialetto etc..?
- Perchè dare spazio ai soliti noti e mai offrire uno spazio ai tanti lavoratori di questo settore?
- Perchè la prossima volta non fai uno speciale sulla carbonara a Roma o sulla cotoletta a Milano?