Stamattina ho visto su Raiplay la puntata di Report dedicata nuovamente alla pizza.

Vorrei fare alcune domande a Bernardo Iovene autore del reportage:

  1. Perchè hai sentito un solo produttore di farina il Molino Caputo?
  2. Perchè non viene menzionato Franco Pepe, a dire di tanti anche all’estero, se non il migliore uno dei migliori pizzaioli?
  3. Perchè tutti i forni elettrici sono a marca Moretti?
  4. Perchè hai chiamato Vincenzo Pagano?
  5. Perchè dici che Barbara Guerra e Alber Sapere sono giornalisti se interrogando l’ODG non risultano iscritti?
  6. Perchè hai detto che hai fatto  la visita come fossi un ispettore di 50 Top Pizza al locale di Briatore quando eri con le telecamere?
  7. Perchè non si citano mai i fatturati delle pizzerie?
  8. Perchè la solita fastidiosa oleografia , i vicoli, o’ cantant,  o’ uaglion napoletano, il dialetto etc..?
  9. Perchè dare spazio ai soliti noti e mai offrire uno spazio ai tanti lavoratori di questo settore?
  10. Perchè la prossima volta non fai uno speciale sulla carbonara a Roma o sulla cotoletta a Milano?

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