SecondiCategoriesAll CategoriesDolcilibri di cucinalievitatiMixologyMondo PizzaPasquaPiatti di ricicloPrimi piattiricette della tradizioneRicette stellate Secondistreet foodNewest firstOldest firstAlphabetical (A-Z)Alphabetical (Z-A)Lumache, Brace e Rafano. Ricetta dello Chef Domenico MarottaBy Sara SannaLo Chef Domenico Marotta propone ai lettori di FoodMakers al sua ricetta: Lumache, Brace e Rafano. Alici farcite con spinaci e asiago. Ricetta di Federica FerrataBy Sara SannaFederica Ferrata propone ai lettori di FoodMakers la ricetta delle "Alici farcite con spinaci e asiago".La Burrida Cagliaritana. Ricetta di Carmine ScudieroBy Sara SannaCarmine Scudiero, propone ai lettori di FoodMakers la sua ricetta della Burrida.Cosciotto d’agnello, sedano rapa, cipolla caramellata, cime di rapa e just allo zenzero. Ricetta dello Chef Jimmy ArroyaveBy Sara SannaLo Chef Jimmy Arroyave ci propone una ricetta esclusiva che tratta in modo originale la carne d'agnello, grazie alla cipolla caramellata, alle cime di rapa e allo zenzero.Tagliolino di seppia fresca, arancia e insalatina di finocchio. Ricetta dello Chef Jimmy ArroyaveBy Sara SannaLo Chef Jimmy Arroyave regala ai lettori di FoodMakers, una ricetta fresca da preparare in poco tempo, usando degli ingredienti a crudo, che saprà stupire i nostri ospiti.Costoletta di vitello dello Chef Cesare Battisti, Ristorante RatanàBy Sara SannaRatanà è un’Osteria Moderna, una delle prime in Italia, concepita per fare la differenza e contribuire allo sviluppo e alla promozione di una cultura gastronomica sostenibile.Straccetti di maiale con prugne e Dado allo Zenzero Bio Bauer di Ramona PizzanoBy Sara SannaRamona Pizzano di Farina Lievito & Fantasia ci regala un piatto originale che unisce agli straccetti di maiale, le prugne e la freschezza dello zenzero.Ricciola, rolls di zucchine marinate con gel al lime e menta, maionesi home made, chips di rapa e anacardi by Micaela Di ColaBy Luigi CristianiRicetta della Ricciola, rolls di zucchine marinate con gel al lime e menta, maionesi home made, chips di rapa e anacardiGambero in crosta di noci su broccolo friariello e fonduta di provolone by Giacomo De SimoneBy Redazione Foodmakers1 2
Lumache, Brace e Rafano. Ricetta dello Chef Domenico MarottaBy Sara SannaLo Chef Domenico Marotta propone ai lettori di FoodMakers al sua ricetta: Lumache, Brace e Rafano.
Alici farcite con spinaci e asiago. Ricetta di Federica FerrataBy Sara SannaFederica Ferrata propone ai lettori di FoodMakers la ricetta delle "Alici farcite con spinaci e asiago".
La Burrida Cagliaritana. Ricetta di Carmine ScudieroBy Sara SannaCarmine Scudiero, propone ai lettori di FoodMakers la sua ricetta della Burrida.
Cosciotto d’agnello, sedano rapa, cipolla caramellata, cime di rapa e just allo zenzero. Ricetta dello Chef Jimmy ArroyaveBy Sara SannaLo Chef Jimmy Arroyave ci propone una ricetta esclusiva che tratta in modo originale la carne d'agnello, grazie alla cipolla caramellata, alle cime di rapa e allo zenzero.
Tagliolino di seppia fresca, arancia e insalatina di finocchio. Ricetta dello Chef Jimmy ArroyaveBy Sara SannaLo Chef Jimmy Arroyave regala ai lettori di FoodMakers, una ricetta fresca da preparare in poco tempo, usando degli ingredienti a crudo, che saprà stupire i nostri ospiti.
Costoletta di vitello dello Chef Cesare Battisti, Ristorante RatanàBy Sara SannaRatanà è un’Osteria Moderna, una delle prime in Italia, concepita per fare la differenza e contribuire allo sviluppo e alla promozione di una cultura gastronomica sostenibile.
Straccetti di maiale con prugne e Dado allo Zenzero Bio Bauer di Ramona PizzanoBy Sara SannaRamona Pizzano di Farina Lievito & Fantasia ci regala un piatto originale che unisce agli straccetti di maiale, le prugne e la freschezza dello zenzero.
Ricciola, rolls di zucchine marinate con gel al lime e menta, maionesi home made, chips di rapa e anacardi by Micaela Di ColaBy Luigi CristianiRicetta della Ricciola, rolls di zucchine marinate con gel al lime e menta, maionesi home made, chips di rapa e anacardi
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