Patate, riso e cozze: la Tiedde barese “a modo mio”By Paola CiminaleLa tiedde o tiella barese è un piatto rurale, essenzialmente povero ed economico costituito principalmente da patate, riso e cozze.Cellentani Sgambaro, Molino e Pastificio Bio, alla NormaBy Sara SannaHo preparato la Norma ispirandomi alla ricetta tradizionale ma ho preferito cuocere le melanzane nella friggitrice ad aria per rendere il piatto più leggero.Gli Spaghetti all’Assassina. Ricetta dello chef TomBy Paola CiminaleDopo aver esaminato tutti i dettagli di questa Assassina, vogliamo scoprire le dosi giuste e il procedimento per realizzare questo piatto perfetto!Alici farcite con spinaci e asiago. Ricetta di Federica FerrataBy Sara SannaFederica Ferrata propone ai lettori di FoodMakers la ricetta delle "Alici farcite con spinaci e asiago".La Burrida Cagliaritana. Ricetta di Carmine ScudieroBy Sara SannaCarmine Scudiero, propone ai lettori di FoodMakers la sua ricetta della Burrida.Pastiera di Nonna Rita. Ricetta della Pastry Chef Maria Grazia CocurulloBy Sara Sanna"La ricetta che mi accingo a scrivere è quella che usava mia suocera è che io ho leggermente rivisitato L'ho chiamata la pastiera di nonna Rita in suo ricordo anche lei come molti in penisola Sorrentina realizzava questo dolce usando un pari dosaggio tra crema ricotta zucchero e grano." Maria Grazia CocurulloPastiera Napoletana. Ricetta di Sonia PeronaciBy Sara SannaSonia Peronaci, ha gentilmente donato ai lettori di FoodMakers la ricetta della sua Pastiera Napoletana.Pastiera Napoletana. Ricetta dello Chef Giuseppe FalangaBy Sara SannaGiuseppe Falanga, propone ai lettori di FoodMakers la ricetta della Pastiera Napoletana che sua madre prepara per festeggiare la Pasqua in famiglia.Pastiera. Ricetta del Pastry Chef Angelo Mattia TramontanoBy Sara SannaIl Pastry Chef Angelo Mattia Tramontano, regala ai lettori di FoodMakers la ricetta della sua pastiera. Dolce tradizionale tipicamente campano del periodo di Pasqua, ma che ormai, grazie alla sua bontà, si è diffuso ben oltre i confini regionali.