Colomba di Pasqua. Ricetta del Pastry Chef Angelo Mattia TramontanoBy Sara SannaAngelo Mattia Tramontano propone ai lettori di FoodMakers la ricetta della sua Colomba di Pasqua. Un dolce tipico della tradizione italiana, la cui lunga lievitazione naturale, accoglie nell’impasto cubetti d’arancia candita, dai quali si sprigiona una delicata nota agrumata di fondo accompagnata a note di vaniglia. Ricoperta infine da una glassa ricca di mandorle e granella di zucchero.Casatiello tradizionale. Ricetta de Le Nonnerie di NapoliBy Sara SannaVi proponiamo la ricetta del Tortano tradizionale che la famiglia Anastasio, titolare de "Il Vecchio Pastaio" di Napoli, ha gentilmente donato ai lettori di FoodMakers.Casatiello napoletano. Ricetta di Massimiliano MalafronteBy Sara SannaMassimiliano Malafronte regala ai lettori di FoodMakers la ricetta del casatiello artigianale prodotto nello storico panificio di famiglia. Florindo Franco presenta la ricetta del Casatiello CalabreseBy Redazione FoodmakersLa ricetta della minestra maritata secondo lo chef Antonio AgnellinoBy Roberta RuotoloQuesta è la ricetta personale della minestra maritata dello chef Antonio Agnellino, che è nata dalla fusione di due tradizioni differenti.RICETTA DEL CASATIELLO NAPOLETANOBy La ricetta del casatiello napoletano, procedimento semplice passo dopo passo per realizzare un monumento della Pasqua a Napoli