Torta allo Yogurt. Ricetta della cake expert Simona GalimbertiBy Sara SannaSimona Galimberti propone ai lettori di FoodMakers una golosa ricetta estiva: la torta allo yogurt greco, con lamponi.
È una torta senza cottura, senza gelatina e senza uova per un risultato sorprendente in termini di facilità e bontà. VENTESIMO PARALLELO. Ricetta della Pastry Chef Ilaria CanevaBy Sara SannaLa Pastry Chef Ilaria Caneva regala ai lettori di Foodmakers la ricetta della sua torta glassata " Ventesimo Parallelo" con Mousse al Cioccolato Fondente.Caprese al cioccolato. Ricetta della Pastry Chef Debora VellaBy Sara SannaDebora Vella propone ai lettori di FoodMakers la ricetta di un goloso dolce della tradizione, da lei rivisitato.Mousse al cioccolato e lamponi. Ricetta di Debora VellaBy Sara SannaDebora Vella propone ai lettori di Foodmakers la sua ricetta della Mousse al cioccolato e lamponiSfera Arnaldo Pomodoro. Ricetta dello Chef Daniel CanzianBy Sara Sanna"La cucina italiana è di per sé sostenibile perché nasce dalla cultura popolare, non dallo sfarzo dei palazzi. Nasce dal riutilizzo di quello che c’era negli orti, seguendo il ciclo delle stagioni e cercando di non sprecare niente."Pastiera di Nonna Rita. Ricetta della Pastry Chef Maria Grazia CocurulloBy Sara Sanna"La ricetta che mi accingo a scrivere è quella che usava mia suocera è che io ho leggermente rivisitato L'ho chiamata la pastiera di nonna Rita in suo ricordo anche lei come molti in penisola Sorrentina realizzava questo dolce usando un pari dosaggio tra crema ricotta zucchero e grano." Maria Grazia CocurulloPastiera Napoletana. Ricetta di Sonia PeronaciBy Sara SannaSonia Peronaci, ha gentilmente donato ai lettori di FoodMakers la ricetta della sua Pastiera Napoletana.Pastiera Napoletana. Ricetta dello Chef Giuseppe FalangaBy Sara SannaGiuseppe Falanga, propone ai lettori di FoodMakers la ricetta della Pastiera Napoletana che sua madre prepara per festeggiare la Pasqua in famiglia.Pastiera. Ricetta del Pastry Chef Angelo Mattia TramontanoBy Sara SannaIl Pastry Chef Angelo Mattia Tramontano, regala ai lettori di FoodMakers la ricetta della sua pastiera. Dolce tradizionale tipicamente campano del periodo di Pasqua, ma che ormai, grazie alla sua bontà, si è diffuso ben oltre i confini regionali.