Torta allo Yogurt. Ricetta della cake expert Simona GalimbertiBy Sara SannaSimona Galimberti propone ai lettori di FoodMakers una golosa ricetta estiva: la torta allo yogurt greco, con lamponi. È una torta senza cottura, senza gelatina e senza uova per un risultato sorprendente in termini di facilità e bontà.
Sfera Arnaldo Pomodoro. Ricetta dello Chef Daniel CanzianBy Sara Sanna"La cucina italiana è di per sé sostenibile perché nasce dalla cultura popolare, non dallo sfarzo dei palazzi. Nasce dal riutilizzo di quello che c’era negli orti, seguendo il ciclo delle stagioni e cercando di non sprecare niente."
Pastiera di Nonna Rita. Ricetta della Pastry Chef Maria Grazia CocurulloBy Sara Sanna"La ricetta che mi accingo a scrivere è quella che usava mia suocera è che io ho leggermente rivisitato L'ho chiamata la pastiera di nonna Rita in suo ricordo anche lei come molti in penisola Sorrentina realizzava questo dolce usando un pari dosaggio tra crema ricotta zucchero e grano." Maria Grazia Cocurullo
Pastiera. Ricetta del Pastry Chef Angelo Mattia TramontanoBy Sara SannaIl Pastry Chef Angelo Mattia Tramontano, regala ai lettori di FoodMakers la ricetta della sua pastiera. Dolce tradizionale tipicamente campano del periodo di Pasqua, ma che ormai, grazie alla sua bontà, si è diffuso ben oltre i confini regionali.
1 2 3 5