AuthorSara SannaCategoryDifficultyBeginner
Yields1 Serving
Prep Time10 minsTotal Time10 mins

L'amore nel preparare questo drink sta nell'eleganza, come la bellezza, che non sfiorisce mai!

Per Benito Langella il mondo del food spazia dalla mixology alla sala, con esperienze importanti (Trussardi alla Scala).

Per il secondo anno consecutivo è stato inserito tra i 36 finalisti nell'edizione del sondaggio "Personaggio dell'anno dell'enogastronomia e dell'accoglienza" di Italia a Tavola. Un contest che vede solo grandi personaggi del mondo della ristorazione.

Attualmente è il Maitre di "Ottocentodieci", prestigioso ristorante di Sannazzaro de Burgundi, in provincia di Pavia.

Benito Langella regala ai lettori di FoodMakers "EMMEGI", un Cocktail ispirato dall'amore verso la sua compagna, Monica Gramegna, (dalle cui iniziali prende il nome) che apprezza particolarmente i lamponi.
Ha deciso di usare questo ingrediente in polvere, in modo tale da esaltare il profumo intenso del frutto senza sbilanciare il drink. 
 
Ingredienti:
 3 cl di Rhum bianco Santa Teresa
 1 cl di Vermouth Ambrato
 0,50 cl di liquore di menta bianca
 0,50 cl di liquore di cacao bianco
 1,50 cl di spremuta di arancia filtrata
 0,50 cl di polvere di lamponi e lime

Ingredients

 3 cl di Rhum bianco Santa Teresa
 1 cl di Vermouth Ambrato
 0,50 cl di liquore di menta bianca
 0,50 cl di liquore di cacao bianco
 1,50 cl di spremuta di arancia filtrata
 0,50 cl di polvere di lamponi e lime

Directions

“EmmeGi” il cocktail ai lamponi di Benito Langella

Sara Sanna

Ho 49 anni e abito in Sardegna. Ho lavorato come tecnico del restauro archeologico prima, poi, come guida turistica e operatrice museale presso la "Fondazione Barumini Sistema Cultura" che si occupa della...

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