Caligola Osteria Sincera a Roma: cucina romana rivisitata, no stop e nuovi piatti primaverili. Un successo nel cuore di Prati
Sole & Gramaglia: Cucina Stellata per Eventi
SOLE RICEVIMENTI & PAOLO GRAMAGLIA: UN’ALLEANZA DI GUSTO E ACCOGLIENZA Un nuovo capitolo nell’arte del ricevere: la raffinatezza della cucina stellata di Paolo Gramaglia incontra l’esperienza e l’eleganza di Sole Ricevimenti per dare vita a cerimonie esclusive, costruite su misura tra gusto, emozione e scenari mozzafiato del Sud Italia. Nasce il sodalizio tra Sole Ricevimenti […]
Casatiello di Pasqua: Origini e preparazione
Il Casatiello, un emblema della Pasqua Napoletana Il casatiello napoletano si presenta come un pane rustico e saporito, dalla caratteristica forma a ciambella, che affonda le sue radici nella ricca tradizione culinaria di Napoli e della regione Campania. Intimamente legato alle celebrazioni pasquali, questo pane imbottito con formaggi e salumi non è semplicemente un alimento, […]
La Zuppa di Cozze del Giovedì Santo a Napoli: Storia, Tradizione e Ricetta
Scopri storia, tradizione e ricetta della Zuppa di Cozze del Giovedì Santo a Napoli, un piatto iconico legato a Re Ferdinando I e alla Settimana Santa
Sire e Don Alfonso: catering stellato in Campania
Sire Ricevimenti e Don Alfonso 1890 insieme per il primo catering stellato ispirato alla dieta mediterranea. Eccellenza e gusto per eventi unici in Campania