Biscotti P. Gentilini, l’Azienda romana che oltre 130 anni produce biscotti, fette biscottate e altre delizie, ha ottenuto dal Ministero dello Sviluppo Economico, per tramite dell’Ufficio Italiano Brevetti e Marchi l’iscrizione del marchio al Registro dei Marchi Storici.

 “Siamo enormemente felici di poterci fregiare del logo di “Marchio storico di interesse nazionale” – annuncia con orgoglio il Presidente Paolo Gentilini.

La passione per la qualità, il mantenimento degli antichi sapori, il rispetto per la tradizione rappresentano e rappresenteranno sempre, i principi fondamentali e imprescindibili della nostra realtà. L’autenticità e la genuinità che si ritrovano nelle nostre ricette e nei processi produttivi rimasti inalterati da oltre un secolo, sono la nostra forza, il nostro DNA” conclude Paolo Gentilini.

Una storia quella di Biscotti Gentilini che nasce da un piccolo laboratorio artigianale per la produzione di pane e biscotti nato nel 1890 a Roma, divenuto un’azienda affermata nel panorama nazionale e internazionale, grazie all’autentica passione e alla continua ricerca della qualità della famiglia Gentilini.

La tradizione artigiana si combina armoniosamente con le nuove tecnologie. Dalla materia prima al prodotto finito ogni attività è costantemente sottoposta a rigorosi controlli che garantiscono un elevatissimo standard qualitativo.

Redazione Foodmakers

Account della redazione del web magazine Foodmakers. Per invio di comunicati stampa o segnalazione eventi scrivere a foodmakersit@gmail.com

Leave a comment

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.