5 Giugno 2018 alle ore 17:00 SALERNO
Presso Sella Lab

Corso Garibaldi 203
Ingresso Free

 

Digital Drink Salerno ospita l’evento

Digital Food Marketing: da Facebook a Instagram, i segreti per far crescere il tuo brand, con la presentazione del nuovo libro di Nicoletta Polliotto. Leggi la nostra intervista – http://www.foodmakers.it/digital-food-marketing-polliotto/

Una guida pratica all’evoluzione digitale del ristorante in Italia.

Vivere l’avventura della trasformazione digitale, seguendo un percorso evolutivo
(— Kaizen) per il ristorante, senza rivoluzioni.
Il manuale dedicato al Digital Food Marketing accompagna il lettore, in modo semplice e pratico, nella costruzione del piano di marketing digitale per il ristorante. How-to-do, conditi con Buone pratiche, Interviste agli specialisti e Testimonianze di brand del food e dell’accoglienza ristorativa. Pratici spunti da applicare subito in cucina e in sala.

Martedì 5 Giugno ore 17:00 c/o SellaLab, Corso Garibaldi 203, Salerno.

Fabrizio Todisco, esperto di marketing e innovazione per il turismo, presenta il libro, esaltando contenuti e linee guida della scrittura dell’autrice, Nicoletta Polliotto.
Ospiti d’onore: i casi di studio trattati nel libro Digital Food Marketing by Hoepli Editore, primo tra tutti Re Denari, nota pizzeria di Salerno.

Special Guest: Daniele Ferrara e Valerio Iessi, pizza chef.

Digital Food Marketing: da Facebook a Instagram, i segreti per far crescere il tuo brand

Ingresso free.

Per informazioni e contatti sull’evento:

https://www.beecode.it/c/digital-food-marketing-salerno#descrizione