Carmine Mattia Perciballi è un barman internazionale, inizia questo mestiere nel lontano 1986, quando mise per la prima volta piede dietro un banco bar.

Oggi ci presenta Grand Boulevard! 

 

Yields1 Serving
 30 ml bourbon whiskey
 15 ml grand marnier
 15 ml bitter
 30 ml barolo chinato
 gocce di orange bitter
1

Miscelare gli ingredienti in un mixing glass e versare in una coppa cocktail vintage ben fredda, completare con un peel lemon twist.
E' un cocktail da bere a qualsiasi ora in quanto eupeptico, tendenzialmente dolce all’invio e amaro al finale.

Ingredients

 30 ml bourbon whiskey
 15 ml grand marnier
 15 ml bitter
 30 ml barolo chinato
 gocce di orange bitter

Directions

1

Miscelare gli ingredienti in un mixing glass e versare in una coppa cocktail vintage ben fredda, completare con un peel lemon twist.
E' un cocktail da bere a qualsiasi ora in quanto eupeptico, tendenzialmente dolce all’invio e amaro al finale.

Grand Boulevard by Carmine Mattia Perciballi