Acciughe all'aceto
Credit: https://www.ponti.com/wp-content/uploads/alici-in-padella-veloci.jpg
AuthorAntonio Savarese
DifficultyBeginner

Acciughe all'aceto
Yields4 Servings
 1 Pezzo Cipolla
 1 Cucchiaio Aceto Di Vino
 250 g Acciughe
 Sale
 1 Mazzetto Prezzemolo
 1 Spicchio Aglio
 Per Servire:
 Pepe
 Olio D'oliva
 Prezzemolo Tritato
 Aglio Tritato
1

Metterle in un tegame con un pezzo di cipolla intero, un cucchiaio di aceto ogni 250 g, sale, un mazzetto di prezzemolo, uno spicchio d'aglio

2

Cuocere a fuoco basso, coperte d'acqua per circa 10 minuti

3

Aprirle e diliscarle

4

Servirle aperte a libro condite con olio, pepe, prezzemolo e aglio tritati

Category

Ingredients

 1 Pezzo Cipolla
 1 Cucchiaio Aceto Di Vino
 250 g Acciughe
 Sale
 1 Mazzetto Prezzemolo
 1 Spicchio Aglio
 Per Servire:
 Pepe
 Olio D'oliva
 Prezzemolo Tritato
 Aglio Tritato

Directions

1

Metterle in un tegame con un pezzo di cipolla intero, un cucchiaio di aceto ogni 250 g, sale, un mazzetto di prezzemolo, uno spicchio d'aglio

2

Cuocere a fuoco basso, coperte d'acqua per circa 10 minuti

3

Aprirle e diliscarle

4

Servirle aperte a libro condite con olio, pepe, prezzemolo e aglio tritati

Notes

Acciughe In Aceto

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