Posted inNews

A Novoli con BirrAUT Brindiamo all’inclusione

BirrAUT – Brindiamo all’inclusione Una serata per celebrare la diversità e promuovere l’inclusione in tutte le sue forme con l’obiettivo di costruire ponti e abbattere le barriere, perché ogni voce conta e ogni storia merita di essere ascoltata. Autismo, inclusione sociale e lavorativa, birra artigianale come occasione per creare progetti solidali, questi i temi portanti […]

Posted inNews

San Gennà… Un Dolce per San Gennaro by Mulino Caputo

Sono sette i finalisti della settima edizione del concorso di pasticceria “San Gennà… Un Dolce per San Gennaro by Mulino Caputo”, che si svolgerà lunedì 16 settembre presso il Roof Garden Angiò, all’undicesimo piano del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo. Tre donne e quattro uomini si confronteranno nella realizzazione di un dolce inedito dedicato al Santo: […]

Posted inLibri, Salute e Medicina

Facciamo la rivoluzione alimentare dalla nutrizione all’alimentazione

Siamo quello che mangiamo sosteneva il filosofo Ludwig Feuerbach nell’Ottocento e viene da chiedersi cosa ne penserebbe oggi che abbiamo a disposizione molta più varietà di cibo non sempre sano e nutriente e non sempre possibile capirlo da etichette. Questi alcuni aspetti affrontati da Monia Carama Sustanibile Food researcher nel suo ultimo libro Biografia di […]