BirrAUT – Brindiamo all’inclusione Una serata per celebrare la diversità e promuovere l’inclusione in tutte le sue forme con l’obiettivo di costruire ponti e abbattere le barriere, perché ogni voce conta e ogni storia merita di essere ascoltata. Autismo, inclusione sociale e lavorativa, birra artigianale come occasione per creare progetti solidali, questi i temi portanti […]
La Regione Basilicata al Mercato Centrale Torino
Basilicata, Terra e Visione: la Regione Basilicata propone due giorni di talk, masterclass ed eventi a Mercato Centrale Torino Il 14 e 15 settembre la Regione Basilicata e i suoi GAL – Gruppi di Azione Locale – portano a Mercato Centrale Torino, pochi giorni prima di Terra Madre Salone del Gusto, un evento culturale dedicato […]
Pizza Village conquista Milano e vola a Londra
Milano, il Pizza Village sbanca a City Life. E ora la Pizza lascia l’Italia e vola in Europa. Sold-out nelle cinque giornate di svolgimento della manifestazione, 100% dei biglietti venduti. In primavera l’evento, organizzato dalla società Pizza & Friend in programma a Londra. Sono i dati del botteghino, e l’afflusso dei visitatori, a decretare il […]
San Gennà… Un Dolce per San Gennaro by Mulino Caputo
Sono sette i finalisti della settima edizione del concorso di pasticceria “San Gennà… Un Dolce per San Gennaro by Mulino Caputo”, che si svolgerà lunedì 16 settembre presso il Roof Garden Angiò, all’undicesimo piano del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo. Tre donne e quattro uomini si confronteranno nella realizzazione di un dolce inedito dedicato al Santo: […]
Facciamo la rivoluzione alimentare dalla nutrizione all’alimentazione
Siamo quello che mangiamo sosteneva il filosofo Ludwig Feuerbach nell’Ottocento e viene da chiedersi cosa ne penserebbe oggi che abbiamo a disposizione molta più varietà di cibo non sempre sano e nutriente e non sempre possibile capirlo da etichette. Questi alcuni aspetti affrontati da Monia Carama Sustanibile Food researcher nel suo ultimo libro Biografia di […]