Posted inNews

BOLOGNA, apre All’Antico Vinaio

All’Antico Vinaio apre a Bologna e gli dedica una schiacciata Il fondatore Tommaso Mazzanti taglierà il nastro giovedì 19 settembre alle ore 11,30: per l’occasione verrà lanciata la limited edition con mortadella, scaglie di Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico di Modena Igp Nel centro storico di Bologna, a due passi dalle celebri Due Torri, uno […]

Posted inMixology

Campari lancia la Negroni Room Experience: Firenze sarà la prima tappa

Campari porta a Firenze “Negroni Room Experience”: la prima esperienza immersiva dedicata all’iconico Cocktail Negroni. Dal 16 al 30 settembre, Campari lancia a Firenze “Negroni Room Experience”, un’innovativa iniziativa itinerante che coinvolgerà numerose città d’Italia, per celebrare il Negroni, l’icona dell’aperitivo italiano, attraverso un’esperienza immersiva unica. Il tour che, partendo da Firenze, approderà anche a […]

Posted inNews

La Ricciola: Un tesoro del Mare e una ricetta da provare

La ricciola è un pesce molto apprezzato nelle cucine mediterranee per la sua carne delicata, ma ricca di sapore. Conosciuta anche come “seriola dumerili”, appartiene alla famiglia dei carangidi, ed è una specie pelagica che vive nelle acque temperate e tropicali, inclusi i mari italiani. Caratteristiche della Ricciola Il suo aspetto imponente e slanciato, come […]