Glovo: il delivery ai tempi del Coronavirus essenziale e carico di affetto Crescono le spedizioni da casa a casa (+900% marzo vs. febbraio). Tra i prodotti più richiesti: dolci fatti in casa, ma anche riviste e giochi da tavolo, cartucce per la stampante e cavi per la TV. Boom di richieste per […]
DI MARTINO, LA pasta di GRAGNanO
L’emergenza Covid 19 sta costringendo tutta o quasi la popolazione mondiale ad un fermo obbligatorio e inaspettato.Questo blocco sta ovviamente riflettendo i suoi effetti sull’economia e sui rapporti commerciali.Abbiamo sentito, proprio in questi giorni, uno degli imprenditori campani più conosciuti, anche a livello internazionale, Giuseppe Di Martino, produttore di pasta di altissima qualità nella sua […]
drink cinema – CIRCE ispirato all’Odissea By Carola Abrate
DRINK: CIRCE (ispirato al film “Odissea”, di Francesco Bertolini e Adolfo Padovan, 1911) BARLADY: Carola Abrate de La Drogheria di Torino INGREDIENTI: 5 cl VII Hills Italian Dry Gin 2,5 cl Americano Cocchi 1 cl Solerno 3 dash bitter al sedano Bicchiere: coppa Tulipano PREPARAZIONE: La tecnica che viene utilizzata si chiama “throwing “ dall’inglese “to throw” (ossia […]
YARI SITÀ: IN CUCINA MI ISPIRO MOLTO AI SAMURAI
Lo chef-artista ha a cuore la cucina fusion con prodotti italiani. Cucina fusion nel segno dell’arte è il suo marchio di fabbrica. Noi di Food Makers lo abbiamo già incontrato lo scorso anno, ma siamo felici che lo chef Yari Sità ci abbia raccontato le ultime novità che riguardano il suo percorso. Dopo la breve […]
Kaba Corapi e la sua cucina “teporosa”
La cucina per Kaba Corapi è un modo per comunicare e per prendersi cura degli altri. Ciao Kaba, come nasce la tua passione per la cucina? Nasce sin da piccola, manifestandosi principalmente come piacere per la tavola, amore per il cibo cucinato con cura. Sono sempre stata una buona forchetta ed ho sempre amato conoscere […]