Sicurezza e rispetto di norme e distanze le parole chiave SOONEAT, LA START-UP ITALIANA DEL MAKE EAT EASY, PENSA ALLA RISTORAZIONE POST COVID-19 Sicurezza e rispetto di norme e distanze sono le parole chiave per la proposta di Sooneat Sooneat, la start-up dedicata al “make eat easy”, implementa una piattaforma innovativa per garantire sicurezza […]
Drink DEMON IN A BOTTLE ispirato ad Iron Man in Avengers: Endgame de I Maestri del Cocktail
DRINK: DEMON IN A BOTTLE (ispirato al personaggio di IRON MAN nel film “Avengers: Endgame”, di Anthony e Joe Russo, 2019) BARMAN: la crew de I MAESTRI DEL COCKTAIL INGREDIENTI: 60 ml Jefferson’s Ocean Aged at Sea bourbon 10 ml Ferro China Baliva Bicchiere: Old Fashioned PREPARAZIONE: Versare il bourbon Jefferson’s Ocean direttamente nel bicchiere Old Fashioned, aggiungere […]
Vivi e lascia vivere, Lo street food di Elena sofia RICCI
Giovedì 23 aprile su RAIUNO andrà in onda la prima puntata di una nuova fiction Vivi e lascia vivere. La protagonista è Elena Sofia Ricci che interpreta Laura Ruggiero, una madre forte di tre figli, con un segreto terribile e un passato che ritorna. Ogni famiglia ha i suoi segreti, è questo l’incipit della nostra storia. E […]
ZORZETTIG, una famiglia di vignaioli
La storia della famiglia Zorzettig nel vino inizia più di 100 anni fa, sulle colline di Spessa di Cividale nel cuore dei Colli Orientali del Friuli, luogo ideale per la viticoltura grazie a un terroir e un microclima unici. Oggi il vigneto di proprietà ha un’estensione di 115 ettari e la produzione annua è in […]
Gabriele Bianchi vincitore del Emergente di Sala 2019
Gabriele Bianchi classe ‘95, toscano di Cecina, è sempre stato legato al mondo della sala. Una passione nata in famiglia, grazie ai genitori proprietari di attività ristorative. Il progetto “Rivoluzione sala” di Gabriele Bianchi vuole far riemergere, anche mediaticamente, il valore e l’immagine di questa nobile professione Ciao Gabriele, da sempre immersa nel mondo dell’ospitalità, […]