DRINK: AMENTHOS (ispirato al film ‘Il ponte delle spie’ di Steven Spielberg, 2015) BARMAN: Leandro Serra bar manager del The Duke Cocktail Lounge Bar de La Maddalena (OT) e vice-presidente Aibes INGREDIENTI: 3 cl Gosling’s Black Seal Bermuda Black Rum 1 cl rum speziato 2 cl passion fruit fresco 1 cl lime 2 cl Falernum sciroppo top […]
Lettera al Governatore De Luca del Comitato “Difendiamo Pompei”
Pubblichiamo la LETTERA AL GOVERNATORE DE LUCA DEL COMITATO “DIFENDIAMO POMPEI” Difendiamo Pompei scrive al Presidente De Luca. Pompei è in ginocchio. Siamo una città a vocazione turistica e le conseguenze del blocco dovuto al Covid sono molto più devastanti rispetto alle città la cui economia non si basa sul turismo. Questo è un fatto […]
LE TARTELLETTE DELLO CHEF FRANCESCO CAPASSO
“Sconfitto è colui che non riparte dai sogni”. Se non lo sapete, la sua cucina è emozione. Francesco Capasso è un personal chef di successo, organizzatore di eventi e creatore del Gruppo Facebook Arte&Cucina. Ecco una sua ricetta per la comunità di Food Makers! Ci racconta come preparare le tartellette in pasta frolla con mousse […]
COVID19/ FOOD & BEVERAGE A DOMICILIO – Cocktail delivery: si può fare?
COVID19/ FOOD & BEVERAGE A DOMICILIO Cocktail delivery: si può fare? “Facciamo chiarezza” Interviene nel dibattito Andrea Marini, direttore di PRO BAR (50mila followers su Facebook), azienda di Luca Malizia e Ilias Contreas a capo anche della MIXOLOGY Academy. www.attrezzaturabarman.it Mentre sui social web circolano tesi contradditorie sulla possibilità per i bar di […]
Ilias Contreas guida la Mixology Academy dalla Costa Rica
Come molte favole, anche questa inizia con un: “tanto tempo fa”, c’era un ragazzo di appena 20 anni che non sapeva cosa fare da grande… Poi la scoperta del favoloso mondo dei barman a Londra e a soli 23 anni il primo locale in gestione. Oggi Ilias Contreas, romano di 37 anni, è un […]