La prima indagine sui cocktail bar italiani – realizzata dalla Guida BlueBlazeR – rivela che più della metà dei cocktail bar italiani prevede una perdita superiore al 50% del proprio fatturato nel 2020 In tempi di Coronavirus la Guida BlueBlazeR ai Migliori Cocktail Bar d’Italia, app gratuita scaricabile al link www.blueblazer.it/app ha compiuto […]
Marco Riccetti – Head Bartender presso Inside Torino
Marco Riccetti è il Head Bartender presso Inside Torino e Brand Ambassador presso Rinaldi 1957, si racconta in quest’intervista Ciao Marco ci racconti come ti sei avvicinato al mondo della mixology?Ciao Ragazzi , mi sono avvicinato al mondo della miscelazione prima come cliente curioso, che si informava sui drink e sul come venissero fatti, dopo […]
Animelle di vitello glassate, Pistacchi, cacio e pepe By Alessandro Bellingeri
Lo Chef Alessandro Bellingeri dell’Osteria Acquarol ci presenta un piatto davvero interessante…..provate a cimentarvi. Ingredienti per la marinatura delle animelle: 2 animelle di vitello 6 lt di acqua 600gr di sale medio 300gr di zucchero 500gr di Latte intero fresco Camomilla Fieno Ingredienti per il terriccio al pistacchio: 100gr di burro morbido 3gr di sale […]
Delò, la struttura refrigerata, sicura e innovativa
Nasce Delò: il locker innovativo di Streeteat per godere di una pausa pranzo comoda e sicura Ricevere in ufficio il piatto che più si desidera, custodito in un locker tecnologico che ne mantiene le proprietà e il gusto: Delò è il nuovo progetto di Streeteat per ricevere piatti sani e in linea con le proprie […]
Streeteat crea Delò, la struttura refrigerata, sicura e innovativa
Nasce Delò: il locker innovativo di Streeteat per godere di una pausa pranzo comoda e sicura. Ricevere in ufficio il piatto che più si desidera, custodito in un locker tecnologico che ne mantiene le proprietà e il gusto: Delò è il nuovo progetto di Streeteat per ricevere piatti sani e in linea con le proprie emozioni […]