Posted inNews

COCKTAIL BAR ITALIANI – La prima indagine con i numeri della crisi

  La prima indagine sui cocktail bar italiani – realizzata dalla Guida BlueBlazeR – rivela che più della metà dei cocktail bar italiani prevede una perdita superiore al 50% del proprio fatturato nel 2020   In tempi di Coronavirus la Guida BlueBlazeR ai Migliori Cocktail Bar d’Italia, app gratuita scaricabile al link www.blueblazer.it/app ha compiuto […]

Posted inSecondi

Animelle di vitello glassate, Pistacchi, cacio e pepe By Alessandro Bellingeri

Lo Chef Alessandro Bellingeri dell’Osteria Acquarol ci presenta un piatto davvero interessante…..provate a cimentarvi. Ingredienti per la marinatura delle animelle: 2 animelle di vitello 6 lt di acqua 600gr di sale medio 300gr di zucchero 500gr di Latte intero fresco Camomilla Fieno Ingredienti per il terriccio al pistacchio: 100gr di burro morbido 3gr di sale […]

Exit mobile version