Gamberoni e spada come gustare alcuni prodotti ittici tipici del nostro mare abbinati con quelli della terra, una delizia. Ingredienti PER IL ROTOLO 1 rotolo di pasta brisè 1 fetta di pesce spada 12 gamberoni PER LA SALSA VERDE prezzemolo qb una punta di aceto metà albume sodo mezza acciuga pane secco qb olio extravergine […]
C’è Fermento per il maestro pizzaiolo Giuseppe Crapetti
C’è Fermento in pizzeria!!! Apertura dell’anno con tante novità per il maestro pizzaiolo Giuseppe Crapetti. Non solo un cambio di nome, ma un vero e proprio nuovo corso per la sua accogliente pizzeria vomerese in via Pigna, 188 che da pochi giorni è diventata “Fermento” (lievito, in latino) lasciandosi definitivamente alle spalle il precedente nome […]
Il chewing gum dei tuffatori
Maicol Verzotto e Tania Cagnotto sono due famosi tuffatori (dal trampolino e dalla pedana) ma non solo, questi due atleti insieme ad altri due soci hanno creato una startup (nata nel 2013 e basata a Bolzano ) che si chiama Functional Gums incubata al TIS innovation park, che ha messo sul mercato un chewing gum “speciale”, […]
Galamella – Intervista a Dario Meo
Food Makers ha intervistato Dario Meo il giovane imprenditore che guida la Galameo la società che produce oltre alla crema spalmabile Galamella, una serie innumerevole di prodotti, dolci e salati, rigorosamente genuin
Intervista ad Alberto Frausin – AD di Carlsberg Italia
Tra le aziende in lizza agli European Business Awards (EBA) c’era Carlsberg Italia. Food Makers ha intervistato Alberto Frausin, Amministratore Delegato di Carlsberg Italia. “Carlsberg Italia, ed il Birrificio Angelo Poretti in particolare,vogliono far conoscere a tutti la propria storia fatta da sempre non solo di tradizione e qualità, ma anche di innovazione continua”. L’AD […]