Nasce Viniamo: wine-shop digitale per scegliere, comprare e vivere il vino in modo nuovo.
Pastai Sanniti – Intervista a Francesca Ibelli
Abbiamo intervistato Francesca Ibelli che insieme con il marito Sergio porta avanti le attività del Pastificio ” Pastai Sanniti “
Addento : entomofagia si fa italiana
Tra le api operose del Food Innovation Village dell’Alveare on Tour troviamo Addento, un progetto innovativo che sicuramente risveglierà la vostra curiosità. AddEnto è un’idea nasce dal desiderio di 3 amici di lunga data, attenti al tema dell’ecosostenibilità, di trovare soluzioni innovative rispondenti a sfide sociali emergenti. Il progetto punta infatti a diventare promotore di una […]
Gamberi: specie e provenienza. Breve guida all’acquisto consapevole
Squisiti in tutte le salse, senza salse, cotti, crudi, conditi e non. Poveri loro, li mangeremmo in verità anche vivi. Se è vero che i gamberi ci fanno impazzire in tutti i modi, è anche vero che spesso non ne sappiamo abbastanza. E’ bene capirne qualcosa in più per mangiarli in modo consapevole ed etico, […]
Guida Michelin 2017: a Parma le nuove stelle
Al Teatro Regio di Parma è stata presentata la 62esima Guida Michelin 2017. Questo è il primo anno in cui la cerimonia si sposta a Parma, il cuore della “food valley” emiliana, dichiarata l’anno scorso Città Creativa per la Gastronomia, che aggiudicandosi la Rossa ribadisce il suo ruolo chiave nella scena gastronomica italiana. Dunque, i ristoranti […]