Tacchino curry e cocco: dall’oriente con furore 450gr petto di tacchino 1 limone 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1 cucchiaio di olio di semi di girasole 1 cipolla Peperoncino piccante 150 ml Brodo di pollo 25 gr mandorle Coriandolo Rimuovere la pelle e le ossa dal petto di tacchino e tagliarlo in piccoli pezzi […]
Cozze gratinate – Campania
1 kg e 500 g di cozze 2 spicchi d’aglio 2 cucchiai di prezzemolo tritato 250 g circa di pangrattato 30 g di capperi 1 dl d’olio sale pepe Lavare le cozze sotto l’acqua corrente, raccoglierle in una casseruola e, a fiamma vivace, lasciatele aprire, quindi sgocciolatele, poi filtrare l’acqua di cottura e tenerla da […]
Polpo alla Luciana – Campania
1 kg circa di polpo di scoglio 1 bicchiere d’olio 1 limone 1 ciuffo di prezzemolo tritato 1 peperoncino piccante sale pepe Eviscerare il polpo, eliminate la vescichetta, gli occhi, la pelle. Lavarlo e porlo in una casseruola di coccio piuttosto grande, aggiungere sale, pepe, peperoncino, alcune fettine di limone, olio e prezzemolo. Coprire la […]
e–grocery: la logistica smart è la chiave
In un business come quello dell’e-grocery, caratterizzato da una specifica localizzazione geografica del prodotto, la logistica è fondamentale
Costanzo presenta il progetto bubalus
bubalus, il progetto che il fotografo Ottavio Celestino ha voluto ambientare nell’azienda agricola del Caseificio Costanzo.