Posted inNews

Si è svolto a Palermo: Hackathon Food

Nei giorni del 30 settembre e 1 ottobre, si è svolto Hackathon Food, evento promosso dall’Università di Palermo e @Factory per creare una connessione tra il mondo dell’innovazione e quello del cibo, che nel nostro Paese sta diventando sempre più un asset cruciale, cardine di un nuovo sviluppo economico e sociale. Laureandi e laureati in tutte le discipline si […]

Posted inNews

ITAshi : un connubio italo-nipponico

Siete due soci, raccontateci qualcosa di voi? Esatto i soci sono 2: Simone Mazzone e Marco Quintini. Ci conosciamo da diverso tempo in quanto siamo nati nella stessa zona di Milano… poi però con il proseguire del tempo ci siamo “persi di vista” in quanto i diversi impegni e il cambio di residenza ci ha condotto […]

Posted inRicette

Crema di nocciole e cioccolata fatta in casa

Alcuni mesi fa, in un test realizzato da una un’associazione di consumatori tedesca, la “Stiftung Warentest” — dove sono state messe sotto la lente di ingrandimento alcune (non tutte) creme alla nocciola – la tanto vituperata Nutella® è stata riabilitata in quanto a gusto (novità?), ma soprattutto per l’assenza di micotossine e agenti contaminanti. Insomma […]

Exit mobile version