Nei giorni del 30 settembre e 1 ottobre, si è svolto Hackathon Food, evento promosso dall’Università di Palermo e @Factory per creare una connessione tra il mondo dell’innovazione e quello del cibo, che nel nostro Paese sta diventando sempre più un asset cruciale, cardine di un nuovo sviluppo economico e sociale. Laureandi e laureati in tutte le discipline si […]
Bottle-Up – La startup che personalizza le tue bottiglie!
Diventa wine-maker e scegli ogni dettaglio della tua bottiglia! Intervista al founder di Bottle-Up Francesco Farnetani.
Bottle-Up è la prima piattaforma online che consente di creare bottiglie di vino e birra artigianale completamente personalizzate in soli cinque click.
Tannico, la più grande enoteca online in Italia, completa un aumento di capitale di 3,8M
P101 guida l’operazione affiancata da una cordata di investitori privati I progetti di sviluppo della società prevedono l’apertura dell’offerta in UK, Svizzera e Francia
ITAshi : un connubio italo-nipponico
Siete due soci, raccontateci qualcosa di voi? Esatto i soci sono 2: Simone Mazzone e Marco Quintini. Ci conosciamo da diverso tempo in quanto siamo nati nella stessa zona di Milano… poi però con il proseguire del tempo ci siamo “persi di vista” in quanto i diversi impegni e il cambio di residenza ci ha condotto […]
Crema di nocciole e cioccolata fatta in casa
Alcuni mesi fa, in un test realizzato da una un’associazione di consumatori tedesca, la “Stiftung Warentest” — dove sono state messe sotto la lente di ingrandimento alcune (non tutte) creme alla nocciola – la tanto vituperata Nutella® è stata riabilitata in quanto a gusto (novità?), ma soprattutto per l’assenza di micotossine e agenti contaminanti. Insomma […]