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Un nuovo connubio: Goji e pasticcieri napoletani

I pasticceri dell’Associazione Pasticcieri Napoletani presso la sede del quartiere Ponticelli hanno presentato la grande novità salutistica attraverso le bacche fresche e biologiche del Goji italiano. Al grande pubblico il Goji è conosciuto nella sua “essiccata” ma da un paio di anni è “Made in Italy”, disponibile in estate in versione fresca e gustosissima, coltivata in biologico […]

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Lucuma: il nuovo superfood viene dal Perù

Il mondo dei “superfood” cresce ogni giorno di più, uno degli ultimi arrivati è la  con l’introduzione/scoperta di la lucuma, un frutto autoctono Peruviano. La parte esterna è di colore verde ma una volta aperto ricorda un po’ l’avocado, con un seme liscio marrone scuro e una polpa di colore giallo ambrato, tendente al dorato quando matura. È […]

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Intervista a Paolo Caratossidis , inventore della rivoluzionaria tecnica per cucinare con la zeolite

L’1 giugno 2016, a Bologna, viene cucinato per la prima volta nella Storia un uovo di quaglia con l’utilizzo di zeolite. L’inventore di questa straordinaria tecnica di cottura è lo chef Paolo Caratossidis, figura eclettica, moderno alchimista, comunicatore ed economista. E’ Lui a capire per primo la straordinaria potenzialità della zeolite: ad associarla alla cucina, alla creazione di alimenti e bevande.

Abbiamo intervistato Paolo:

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Made in Italy – Su Amazon sbarca l’artigianato piemontese: prodotti enogastronomici, arte e design

L’artigianato piemontese sbarca su Amazon   A partire da oggi, l’eccellenza manifatturiera della regione Piemonte sarà disponibile per i clienti di Amazon.it, Amazon.co.uk, Amazon.de e Amazon.fr Accessori moda e di design, creazioni artistiche e prelibatezze enogastronomiche piemontesi si aggiungono agli oltre 50.000 prodotti del negozio Made in Italy Amazon Marketplace amplia la selezione di prodotti disponibili […]

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Dal 2 giugno 1947 Pizza Fritta raddoppia

Dal 2 giugno “1947 Pizza Fritta” raddoppia nel cuore di Napoli Nuovo locale per Vincenzo Durante e Isabella De Cham   Trenta coperti distribuiti su due livelli e frittura a vista: ecco la nuova sfida di Vincenzo Durante e della giovanissima “lady della pizza fritta” Isabella De Cham che nel nuovo “1947 Pizza Fritta”, ubicato […]

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