Livio Bisterzo è il direttore generale dei famosi Green Park Brands. Non molto tempo fa ha collaborato con un team di professionisti per fare uno spuntino migliore e più sano per il consumatore. Hanno lavorato duramente e hanno spinto i confini finché non hanno ottenuto un prodotto noto come Hippeas. Lo snack è biologico e contiene soffioni di […]
Agricoltura : nuovi stanziamenti Intesa Sanpaolo-Mipaaf
La banca Intesa Sanpaolo e il ministero delle Politiche agricole, alimentari e forestali (Mipaaf) hanno presentato una nuova collaborazione a sostegno dell’agricoltura e dell’agroalimentare, che prevede lo stanziamento di crediti erogabili per un totale di otto miliardi di euro nel periodo 2017-2019. Il plafond potrà essere utilizzato per sostenere investimenti atti allo sviluppo delle […]
Mi Green Food porta i micrortaggi in Italia
Startup e food economy un accostamento sempre più diffuso. Un ecosistema che sa Innovare e continua a individuare nicchie di mercato interessanti. Tra queste merita una citazione quella dei micro ortaggi, fenomeno in crescita, già diffusissimo in America. I microtaggi sono plantule commestibili in grado di offrire sapori intensi, per interpretare in modo moderno e […]
Deliveroo rivela i trend sul gelato in Italia e all’estero
Gelato: una passione worldwide… anche a domicilio! Deliveroo, il servizio di premium food delivery, rivela i trend legati al dessert più amato dagli italiani in versione delivery. Crescono gli ordini a domicilio e Milano si rivela essere la capitale italiana del gelato. In termini di gusti prevale al tradizione: le “creme” sono preferite ai gusti […]
Pizza/Apple : il nuovo contenitore
Tutti i prodotti della Apple sono caratterizzati da una grande attenzione al design che deve essere basato sulla massima essenzialità e pulizia. Quindi è il contenitore che fa la differenza e non importa se sia un lettore mp3, uno smartphone o un tablet oppure anche un cartone per la pizza. Sì, di quelli che si usano per […]