Boom ecommerce alimentare in Russia: aumenta 4 volte secondo AKIT Le opportunità per il Made in Italy grazie all’effetto Covid-19 Aumentano di 4 volte gli aquisti online di food nella Federazione Russa a causa del coronavirus secondo AKIT. Le opportunità per il settore alimentare, per commercianti e per piccoli produttori dall’esperto Giulio Gargiullo. […]
Federico Leone – da zero a Mixology
Federico Leone si avvicina un pò per caso al mondo del mixology, oggi è global brand ambassador del VII Hills Italian Dry Gin, e tiene diverse masterclass in tutt’Italia parlando dell’eccellenza del gin italiano VII Hills, distribuito da Pallini e ispirato fin dal nome dalla città di Roma e dai suoi Sette Colli. Ciao Federico ci racconti come […]
Tortello alla genovese e ventresca di tonno by Angelo Borghese
Lo chef Angelo Borghese ci presenta un suo splendido piatto : Tortello alla genovese e ventresca di tonno……da provare assolutamente!!!! Ingredienti per 4 persone Per i tortelli: 1 kg semola, 30 tuorli d’uovo, 1 uovo intero, 20 gr sale Per il ripieno: 1 cipolla ramata Per la fonduta: 50 gr parmigiano, 50 gr […]
drink cinema – drink MAVERICK ispirato a Top Gun di Marco Riccetti
DRINK: MAVERICK (ispirato al film “Top Gun”, di Tony Scott, 1986) BARMAN: Marco Riccetti, head bartender dell’Inside Restaurant & Cocktail Bar di Torino INGREDIENTI: 4,5 cl Aviation Gin 2 cucchiaini zucchero liquido 7 cl circa acqua naturale a colmare 1 dash bitter alla prugna Bicchiere: highball PREPARAZIONE: Con la tecnica del Build on ice, versare tutti gli ingredienti direttamente […]
PEPPE GUIDA: si ritornerà ad una cucina più semplice, con meno fronzoli
Il peso del blocco imposto dall’emergenza determinata dalla diffusione del Covid 19 sta cominciando a gravare su uno dei settori italiani più produttivi, l’enogastronomia, che tanto aveva contribuito a risollevare l’economia della nazione, andando a rafforzare il settore turistico e diventandone, negli ultimi anni, colonna portante, in particolar modo al Sud Italia. Continua la nostra […]