Ilaria Bello classe 1981, vnce Lady drink nel 2016 ed arriva in finale a diverse competizioni Nazionali ed Internazionali come Lady Amarena, Bacardi Legacy, Botran competition, Barcamp,Baritalia,ed altre di carattere minore. Oggi ci presenta un drink a cui è molto legata ed è quello di Lady Drink: L’ american è Don Raffae’ 2 cl Campari […]
Congusto Podcast sulla Pasticceria e la Cucina professionale
PODCAST DEDICATI ALLA PASTICCERIA E ALLA CUCINA PROFESSIONALE: CONGUSTO IMPLEMENTA LA SUA OFFERTA FORMATIVA E DIMOSTRA TUTTA LA CONCRETEZZA DEL METODO VIRTUALE. Mentre prosegue lo stop alla formazione in aula, nel rispetto delle disposizioni governative finalizzate al contenimento della diffusione del Covid-19, Congusto Gourmet Institute, Ente di Formazione riconosciuto da Regione Lombardia, affronta […]
Giacomo Caravello la strada che ha portato al Balìce
Giacomo Caravello classe 1989, già a La Montecchia dagli Alajmo e con Martina Caruso al Signum dal 2014 al 2018, esordio da commis e congedo da sous chef con il pallino della panificazione. Nel 2019 si butta nell’avventura del Balìce, nella sua città natale Ciao Giacomo, come nasce la tua passione per la cucina? Ciao, […]
ANDY LUOTTO: IL CUOCO MERIDIONALISTA
«Cari signori, vi ringrazio per lo chef ma io sono un cuoco!» chiarisce il maestro Andy Luotto, intervistato da Antonio Savarese e Luigi Cristiani nella diretta sulla pagina ufficiale Facebook di Food Makers. Statunitense, ma innamorato dell’Italia sin dal suo primo arrivo da adolescente per conoscere il padre, aristocratico italo-americano impegnato nel doppiaggio del cinema […]
Veronica Costantino la Barlady del Gunè
Veronica Costantino, calabrese di origine, ma con un passato a Roma dove ha vissuto per 12 anni, proprio nella capitale si è avvicinata al mondo del bar. Dopo 3 anni di esperienza in un bar caffetteria decide di seguire un corso che le ha permesso di affacciarsi al mondo della mixology. Dopo altre esperienze in […]