Posted inSecondi

Baccalà Cacciuccato by Kaba Corapi

Oggi Kaba Corapi ci propone la sua versione di baccalà cacciuccato……..provatelo anche voi a replicarlo a casa …..e diteci com’è andata Ingredienti Filetto di baccalà Salvia Olio Extravergine d’oliva Sedano Carota Cipolla Aglio Pomodoro fresco Peperoncino Procedimento Prendiamo i filetti di baccalà e priviamolo della pelle, che utilizzeremo in una fase successiva. L asciughiamo e […]

Posted inBirra

Ritual LAB il MIGLIOR BIRRIFICIO ARTIGIANALE

Ritual Lab è il miglior birrificio artigianale italiano del 2020. La consegna del premio da parte di Unionbirrai è avvenuta durante la prima giornata di Beer&Food Attraction alla Fiera di Rimini, al termine delle premiazioni del Concorso Birra dell’Anno, che ha decretato le migliori birre artigianali italiane per ognuna delle 42 categorie brassicole in gara. […]

Posted inTesori italiani

IL Culatello di Zibello

Pur avendo origini antichissime, fino alla fine dell’Ottocento il culatello non è quasi mai menzionato nelle opere di storici ed eruditi locali. Il motivo va probabilmente ricercato nel pudore dei letterati di fronte alla parola culatello, ritenuta volgare e inadatta a comparire su pubblicazioni serie. Bisognerà aspettare la citazione letteraria di D’Annunzio (1891) nonché la […]

Posted inImprenditori

Sognando AMALFI: LE VOCI DEi PROTAGONISTI

Quale futuro per la ristorazione e il turismo ad Amalfi? Abbiamo provato a tracciare i prossimi scenari nel format live sulla pagina Facebook di Food Makers grazie alla partecipazione di illustri ospiti intervistati dal giornalista Antonio D’Amore.  A cominciare da Daniele Milano, sindaco di Amalfi, città che, attraverso la sua macchina organizzativa, è riuscita a […]

Exit mobile version