Oggi Kaba Corapi ci propone la sua versione di baccalà cacciuccato……..provatelo anche voi a replicarlo a casa …..e diteci com’è andata Ingredienti Filetto di baccalà Salvia Olio Extravergine d’oliva Sedano Carota Cipolla Aglio Pomodoro fresco Peperoncino Procedimento Prendiamo i filetti di baccalà e priviamolo della pelle, che utilizzeremo in una fase successiva. L asciughiamo e […]
Leandro Serra ed il suo The Duke Cocktail & Lounge Bar
Leandro Serra ho iniziato giovanissimo il suo rapporto con il bancone allo storico caffe Gargiulo a lavare tazzine . La sua prima gestione al bar Madrau 1998 , nel 2002 l’apertura del chocolat cafe, con in mezzo le due stagione al Mood bar di Forte arsenale . Con l’apertura del Duke, un nuovo entusiasmo mi […]
Ritual LAB il MIGLIOR BIRRIFICIO ARTIGIANALE
Ritual Lab è il miglior birrificio artigianale italiano del 2020. La consegna del premio da parte di Unionbirrai è avvenuta durante la prima giornata di Beer&Food Attraction alla Fiera di Rimini, al termine delle premiazioni del Concorso Birra dell’Anno, che ha decretato le migliori birre artigianali italiane per ognuna delle 42 categorie brassicole in gara. […]
IL Culatello di Zibello
Pur avendo origini antichissime, fino alla fine dell’Ottocento il culatello non è quasi mai menzionato nelle opere di storici ed eruditi locali. Il motivo va probabilmente ricercato nel pudore dei letterati di fronte alla parola culatello, ritenuta volgare e inadatta a comparire su pubblicazioni serie. Bisognerà aspettare la citazione letteraria di D’Annunzio (1891) nonché la […]
Sognando AMALFI: LE VOCI DEi PROTAGONISTI
Quale futuro per la ristorazione e il turismo ad Amalfi? Abbiamo provato a tracciare i prossimi scenari nel format live sulla pagina Facebook di Food Makers grazie alla partecipazione di illustri ospiti intervistati dal giornalista Antonio D’Amore. A cominciare da Daniele Milano, sindaco di Amalfi, città che, attraverso la sua macchina organizzativa, è riuscita a […]