Loretta Fanella è diventata pasticcera per caso, volevo diventare stilista di moda. Un aneddoto che vogliamo riportare prima dell’intervista è il seguente: ” Ricordo una sera quando ero a Firenze, vennero i miei genitori a mangiare e quel giorno era particolarmente umido; caramelli e biscotti accusavano delle condizioni ambientali, cosi’ che i dessert risultarono difettosi,io […]
L’Olivetum – le gocce d’oro del Salento
Abbiamo intervistato Cristiana Di Filippo CEO di L’Olivetum, società che nasce nel Salento. Cristiana è anche Sommelier dell’Olio, e ciò garantisce che i prodotti siano sempre all’altezza dei palati più esigenti, esportando in tutto il mondo olii di qualità eccelsa e i sapori unici ed autentici della Puglia. L’Olivetum è un marchio di qualità, una […]
Drink Grecale di Michele Salerno
Grecale di Michele Salerno Barmanager Kajiki Japanese Restaurant – Messina Ingredienti 4 cl Ginepraio Tuscan Dry Gin 2 cl Liquore di finocchietto selvatico Giardini d’Amore 0,25 Gomma arabica 3 Dash assenzio Top ginger beer Preparazione Tecnica build direttamente in coppa Martini, guarnire con ruota di limone essiccato o rametto di finocchietto selvatico fresco
Cocktail Frida By Veronica Costantino
Veronica Costantino, calabrese di origine, ma con un passato a Roma dove ha vissuto per 12 anni, proprio nella capitale si è avvicinata al mondo del bar. È stata capo barman in due strutture romane e ora mi trovo da 8 mesi a gestire il bancone di Gunè un nuovo progetto fiorentino. Miscelare per lei […]
Roberto RINALDINI – “FESTA DELLA MAMMA” TORTA “UNICA”
Il Maestro Roberto Rinaldini non si ferma e la voglia di regalare dolcezza attraverso i suoi prodotti non viene scalfita da questa situazione. Così, per la festa della Mamma ha creato la Torta “Unica”. TORTA “UNICA” – Soffice pan di Spagna profumato al lime, con purea di fragole, cremoso ai frutti esotici, crema leggera […]