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Cous cous dolce con frutti di bosco

INGREDIENTI (per 4 persone)
500 g di semola di cous cous
1O0 g di zucchero
500 g di latte
20 g di burro 
50 gr di burro fuso
100 gr di zucchero a velo
1 cestino di more 
1 cestino di lamponi 
1 cestino di ribes rossi 
1 cestino di mirtilli

In una ciotola mettere la semola di cous cous con 100 g di zucchero e 50 gr di burro fuso, poi aggiungere il latte caldo fino a coprirla e lascio riposare coperto con la pellicola.
In una padella sciogliere il burro rimanente a fiamma bassa, aggiungere i frutti di bosco e lo zucchero a velo e lasciar cuocere per circa 3 minuti a fiamma viva mescolando.
Sgranare il couscous ormai reidratato ed  impiattarlo decorando con i frutti di bosco con la loro salsa.

Luigi Cristiani

Laureato in Economia, ha poi conseguito un MBA presso lo Stoà. Lavora in Enel Green Power dove si occupa di pianificazione e controllo . Dal 2010 scrive su diversi blog di economia e finanza (Il Denaro,...

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