Difficile rinnovarsi in una continuità di attività quasi trentennale, eppure i fratelli Continisio, Franco e Stefano, il primo sommelier professionista e co-fondatore della sigla di settore Scuola Europea Sommelier, il secondo ugualmente sommelier e maestro assaggiatore Onaf, ci sono riusciti: l’enoteca Continisio, ubicato alla Via Francesco Crispi nell’elegante quartiere-salotto di Napoli Chiaia, si pone nell’ideale […]
La Molisana : una confezione limited edition nei colori della bandiera italiana
La Molisana presenta le nuove confezioni limited edition nei colori della bandiera italiana, Trighetto, Quadrotto, Cubetto, Spaghetto Quadrato Bucato e Scialatielli, i nuovi formati portano sulla tavola tutto il bello dell’italianità nei suoi colori simbolo. Le nuove referenze dalla forma insolita, studiate per garantire tenacità alla masticazione, resistenza in cottura e il piacere unico della novità, sono: – […]
OF Bonollo: due novità imperdibili
Per appassionati conoscitori del mondo della grappa e anche per chi voglia avvicinarsi all’eccellenza dei distillati OF Bonollo. Perfetti da regalare sotto l’albero, ecco i due eleganti cofanetti che racchiudono abbinamenti unici: – CHOCOTASTE OF Bonollo è il nuovo elegante e compatto cofanetto in latta che racchiude un assaggio irresistibile di Grappa OF Amarone Barrique (50ml) […]
Denny Morelli il cameriere più romantico d’Italia
Denny Morelli di Trevico lo abbiamo imparato a conoscere come uno dei protagonisti del programma televisivo Primo Appuntamento in onda su Rea Time, dove affianca nelle vesti di cameriere al fianco di uno dei più grandi maître che abbiamo in Italia, Alessandro Pipero. Ciao Danny, ci racconti i tuoi primi passi in sala? Ho iniziato […]
TORNA IL BOSS DELLE PIZZE PRESENTATO DA JANET DE NARDIS
Da lunedì 28 dicembre alle 21:00 torna su Alice Tv (Alma Tv canale 65 del digitale terrestre) Il Boss delle Pizze, il cooking show che promuove uno dei piatti che più rappresenta il Made in Italy nel mondo. Al timone Janet De Nardis, giornalista, conduttrice televisiva e radiofonica. A tre anni dall’iscrizione dell’Arte del Pizzaiuolo Napoletano come Patrimonio culturale immateriale dell’Umanità, su […]