Posted inNews

IL MARCHIO ITALIANO DI LIQUORI GIARDINI D’AMORE – PREMIATO IN INGHILTERRA COME MIGLIOR BRAND DI LIQUORI ARTIGIANALI DI LUSSO

Il premio, assegnato dal magazine inglese di luxury lifestyle, LUXlife, nell’ambito dei “2020 Food & Drink Awards” ha visto primeggiare nella categoria di “Best Luxury Artisan Liqueur Brand” l’azienda siciliana creatrice del marchio Giardini d’Amore® – Liquori Giardini d’Amore® – Liquori, il brand di liquori artigianali di alta fascia noto per la sua qualità ed […]

Posted inNews

Covid: Cia e Unionbirrai, fatturato -90% per birre artigianali. Serve codice Ateco specifico

Covid: Cia e Unionbirrai, fatturato -90% per birre artigianali. Serve codice Ateco specifico   Con stop Horeca, crisi nera per settore. Bene emendamento legge Bilancio con sostegno a filiere agricole minori. Differenziare microbirrifici e multinazionali   La pandemia sta mettendo a rischio la birra indipendente Made in Italy, una filiera innovativa che conta oltre 900 […]

Posted inNews

L’antica pizzeria da Michele dona 2000 pizze in beneficenza

A pochi giorni dalle festività natalizie, l’Antica Pizzeria da Michele ha scelto di donare duemila pizze surgelate, di produzione propria, ad associazioni del territorio partenopeo. Per evitare assembramenti e nel rispetto delle norme anti-Covid, saranno proprio i rappresentanti di queste associazioni a consegnare le pizze a famiglie indigenti. L’iniziativa è stata coadiuvata da Luca Napoleone, blogger e organizzatore […]

Posted inLe scoperte di Chefangelina

Selezione di Christmas Box made in Campania

La mia selezione di Christmas Box Made in Campania per voi! Oramai le “box” fanno parte del nostro quotidiano. Come tutti gli “americanismi”, anche il tradizionale cesto in vimini, ricco di leccornie di vario genere, lascia il posto al famoso pacco, new style, già utilizzato, prevalentemente, come regalo aziendale, con all’interno il classico panettone natalizio, […]

Posted inChef stellati

MOLARO E IL TAKE AWAY DI CONTAMINAZIONI

La creatività e l’estro dello chef Giuseppe Molaro, trentenne talento della cucina nazionale, di recente rientrato – in un periodo piuttosto infausto a causa della pandemia sanitaria – al timone del locale di famiglia Contaminazioni in quel di San Giuseppe Vesuviano, venti posti a sedere nella provincia di Napoli, non conosce requie neanche nell’adattamento coattivo del […]

Exit mobile version